mikelove21 发表于 2011-7-24 22:09

顶。。不要再被骗了。。。

小鼹鼠 发表于 2011-7-24 22:24

可恶的骗子@43$

月亮岛主 发表于 2011-7-24 22:35

偶买过一次,服务态度还算好。

4-nil 发表于 2011-7-24 22:46

特意逼开在中原的卖家,找到云南那的卖家,货也是一半真,一般假,这时已经种下两个多月,真是浪费时间。现在尽量到当地的花卉市场好了。

chan189 发表于 2011-7-24 23:14

在宿迁买的一些花啊种子啊什么的,拿上来鉴定过,应该是被骗了,给了差评,结果对方打电话来说,绝对是真的,绝对就是你要的,我不会这点小钱(几十块)故意骗你,骗你的话我就****(狠狠发誓),我被她说得……改好评了。   确实几十块的小事,我也只是新手随便买点大众花草玩一下,没必要拿全家性命发誓给我听,唉,这些卖家真是^^^^^^^^

cici728 发表于 2011-7-24 23:58

那个什么旗舰店我也买过,确实不行~~~~~~~~~

惋惜 发表于 2011-7-25 06:21

现在的确改地方了主要识别方式就是品种特别多特别多,应有尽有,琳琅满目,子虚乌有的也有。

惋惜 发表于 2011-7-25 07:21

更新一个刚发现的,姐姐我差点上当
北京的卖家,我以为他是北京的,还好用手机归属地查询了一下店主手机号:宿迁的!!!

网店叫**,   千万别买

千夏 发表于 2011-7-31 18:50

恩 这个要好好看看 不能上当了

猫咪的路 发表于 2011-7-31 22:59

一定要顶起来!
再补充一个区分卖家所在地的办法,就说是同城的,热情的问他实体店在哪儿要去逛逛,我就这么分辨出过两个标北京实际是江苏的卖家。
真是本地店家巴不得你去他实体店。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 新手必读:怎么识别江苏宿迁沐阳骗子卖家!!!(有更新:追加评价)