东旭 发表于 2012-3-9 16:10

momo966 发表于 2012-3-9 00:47 static/image/common/back.gif
我刚买了宿迁的东西呢~~~不过也没买什么特别的,就是些花肥、荷塘泥、育苗块、生根粉、珍珠岩。花也没买特别 ...

这些东西没啥事儿,一般也骗不了人,就怕是花类的,种子啥的,只能等到开花了,或是长出苗来了才能认出来

小菊子 发表于 2012-3-20 22:09

江苏沭阳:'(:'(:'(我刚买的,看来很可能被骗了呀,,卖家总说是北京的,结果发货是江苏沭阳的,肿么办啊,葡萄苗、蓝莓和草莓苗,都种上了,

辛桐 发表于 2012-3-29 10:38

好贴啊,学习了,我就上过一次当,呵呵,那时候还不知道踏花呢,还是养花的新手呢。

qinny 发表于 2012-4-20 15:17

哎,被骗点钱也是小钱,最讨厌的是投入的感情和精力。
最后发现被骗了,也误了今年的花时,只能明年再试,太伤人心和积极性了。
真给江苏人丢脸!

timzen 发表于 2012-4-20 16:17

骗子确实可恶,浪费大家的感情

kj_zxb 发表于 2012-4-20 22:31

其实很多淘宝卖家只有(广告图片如:蓝色 碗莲 蓝色月季)没有自己的种植教程和自己实践的图片就要小心了。

day31 发表于 2012-4-21 03:40

支持 曾经买了三棵那鬼地方卖家的大丽菊 等花开了 没一个花色是对的 打电话过去追诉接电话的说店是从别人处转来的 再打就不接了东西也不便宜 还TMD各种骗

fsdch 发表于 2012-4-21 06:18

东旭 发表于 2012-4-21 06:53

fsdch 发表于 2012-4-21 06:18 static/image/common/back.gif
不敢网购……

现在骗子太多了,我都不太敢了

dim88 发表于 2012-4-21 13:49

就是凡是有蓝色妖姬玫瑰的,蓝色蟹爪兰的,多色令箭荷花的几乎都是宿迁的骗子:P:P
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 防止被江苏沭阳和宿迁花商骗的一招