dim88 发表于 2012-4-21 13:51

忘了一件事,我的经验就是凡是江苏的或宿迁周边(外省)市都一律视为骗子,从不与之打交道。这才是王道:lol:lol

东旭 发表于 2012-4-21 22:54

dim88 发表于 2012-4-21 13:51 static/image/common/back.gif
忘了一件事,我的经验就是凡是江苏的或宿迁周边(外省)市都一律视为骗子,从不与之打交道。这才是王道:l ...

虽然不能一棍子全打死,不过的确那边的骗子太多了

天使爱美丽0326 发表于 2012-4-22 11:52

东旭 发表于 2012-3-9 16:10 static/image/common/back.gif
这些东西没啥事儿,一般也骗不了人,就怕是花类的,种子啥的,只能等到开花了,或是长出苗来了才能认出来

呵呵   刚开始我也买种子 苗啊什么的都种不好后来 我就直接在我们这里的三圣乡去买苗   算下来价钱差不多只是 自己要亲自去买   现在我基本上就在淘宝上买花盆啊肥料啊土啊 什么的    都是交了学费的才认识到

最爱昨天的乡村 发表于 2012-4-22 21:01

这些人防不胜防.

方也123 发表于 2012-4-25 14:18

上当了:'(

fuping1972 发表于 2012-4-25 22:12

我昨天试过了。一家广东的淘宝店的电话一查是宿迁的。我马上关掉不看。

一地芳菲 发表于 2012-4-25 22:40

年前我买了7种颜色的风信子球,开花后只有两种颜色,淡淡的粉色和淡淡的紫色。大呼上当。刚才看完帖子后我去我的淘宝查了一下。眼泪都快出来了,是沐阳的家伙。

东旭 发表于 2012-4-26 07:40

一地芳菲 发表于 2012-4-25 22:40 static/image/common/back.gif
年前我买了7种颜色的风信子球,开花后只有两种颜色,淡淡的粉色和淡淡的紫色。大呼上当。刚才看完帖子后我去 ...

上当的人非常多啊
就是淘宝养的这些骗子啊,没办法

amaymay 发表于 2012-4-26 22:12

学习了,实用贴

飞燕12 发表于 2012-4-27 07:39

咱也上当了,买了60多种花种,现在要么不发芽,要么是草或者菜
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 防止被江苏沭阳和宿迁花商骗的一招