东旭 发表于 2012-5-14 18:36

eclairr 发表于 2012-5-14 16:17 static/image/common/back.gif
我也中招了 买了颗沙漠玫瑰,写的是上海,结果发货是沭阳的,不过到货看起来还可以,打算再观望观望

基本没什么希望,早做打算

xiaricao519 发表于 2012-5-14 21:29

在宿迁店里买了草莓种子,种了,发芽了,满心欢喜地拿回老家让我婆婆在院子里种了一块地。结果开出来全是黄花,结出来的果就是河岸上常见的蛇莓。害人啊!

LG160377 发表于 2012-5-14 23:07

有段时间迷上怕牛上网在宿松买的种子,唉买回来辛辛苦苦伺候,想看哪爬牛盛开的样子,结果开的小花跟袖珍花一样,白白浪费时间跟银子,来这里才知道原来哪宿松的骗子真多

简迷离 发表于 2012-5-14 23:28

看到的晚了已经买过了

猪猪千岁 发表于 2012-5-15 10:19

nxychina 发表于 2012-5-15 15:16

99chn 发表于 2012-5-16 10:37

好伤心 我第一次在淘宝买种子 果然买到宿迁的了 写的是上海 哎~~悲剧啊 居然被骗 卖家生意好得很我现在担心我买的所有东西都不行 钱早就付了

99chn 发表于 2012-5-16 10:37

想问问大家那以后我买种子到哪里买比较放心呢?

eriswang 发表于 2012-5-17 14:06

截至现在,我已经买过四五批了,有各种春播的种子,n多草莓苗,玫瑰月季蔷薇苗(玫瑰还有彩色玫瑰的),花了几百块,每次都是淘宝卖家从宿迁寄过来的。。。
我一直苦苦思索失败的春播,全军覆没。。
我以为是自己新手上路,不会弄,很是自责
。。。。。
原来还有这一说!!
大家都煞有介事说不要买宿迁的,没有一个人说到底在哪里买的比较放心!!!有什么建设性的作用。

总之一句话
这个帖子,就是看了让人伤心的!!!

sw1w2w3 发表于 2012-5-17 19:36

大家都不买宿迁沭阳的东西,饿死骗子。山东的花苗好像能准一点。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 防止被江苏沭阳和宿迁花商骗的一招