踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kaqiduo

[其它] 关于花友‘qinhuangdao’针对花友‘九尾狐000’违规一事提出的一些问题

关闭 [复制链接]
不了解问题,专门去翻了下九尾狐和qinhuangdao的帖子
大概事实是,qinhuangdao分享了九尾狐的东西,3.1付款的,3.13论坛没有回复微信也没有回复,这个时候q就有点急了,然后一查询帖子,发现九有超额分享的嫌疑却没有被处理,感觉这里有潜规则,就把事情爆出来了……
到此为止,我都是站q这一边的。付款后十多天不发货,起码应该给一个说明啊,比如最近很忙啊,或者天气不好啊,等等,很多转让分享的不能及时发货都有解释的。版主的处理如果你觉得有所欠缺,可以私信提出,等待处理
.
.
.
但是后面,q对于版主的指责,我觉得就非常过了。他认为版主有渎职有徇私的嫌疑在里面,我觉得这个指责,就如同指责平邮分享的花友为了赚那个邮费虚假发货一样,很没有道理。就像q说的,付了钱收到花这是应该的,但是版主没有工资却要求及时的完美的处理所有问题,是不是就有点过分了呢?就像上班,一个月给100或者100都没有,公司却要求你朝九晚五的准时上下班,完美处理所有工作,否则就是懈怠就是渎职,这个工作你会做么?如果月薪给了10000却没有做到,你的指责才有立场吧!如果版主有做的不完善的地方,或者处理的你觉得有失公允,可以好好提出。又没有给钱,还要求这个做的好那个做的快,强人所难了吧!
版主也有自己的工作,自己业余时间做的一些事情,还要被人诸多要求,换你你来。比如养花,大家大多都是业余时间养花,如果有人觉得你的花应该都养的特别好不能有一株死苗不能有一颗生虫或者生病,能够做到么?如果是专业养花的,可能单位会规定,死一颗苗要处罚,得病了生虫了也要处罚,但是别人业余养花的,凭什么要求所有错都不犯,所有问题都要考虑得面面俱到,不能有丝毫懈怠不能有其他事情耽搁,必须做得特别好特别快?!

总体来说,我觉得qinhuangdao花友在指责版主这方面,做得特别过分!
现在有句话说的:
You can you do!No du no BB!

回复 支持 1 反对 0

什么情况

我的都收到了啊!这是事实!
有次平邮,然后被退回了,楼主小短我说信件被退回了!这也不是楼主的责任!然后就没有然后了!
分享的数量可能上百上千,如果有遗漏也可以理解!
既然求分享,那一定是自己喜欢的东东,千等万唤也可以理解!
别问题扩大化,就问题解决问题!

我也收到了九尾狐发来的花苗,总共三次,三次的月季苗状态都很好!

slfsusa 发表于 2021-3-13 21:38
哎,踏花真算是极乐净土了,一点小钱小事大家不要太计较,以后不来往就是,大不了曝光一下,就几个便当钱, ...

说的太对了