踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kaqiduo

[其它] 关于花友‘qinhuangdao’针对花友‘九尾狐000’违规一事提出的一些问题

关闭 [复制链接]
版主辛苦了!
我不清楚发生了什么,但是支持版主,版主为了论坛也是操碎了心啊!
我爱踏花,好几次说卸载踏花,但是没多久又忍不住安装了

不清楚发生了啥,我分享了4个月季苗,3个蓝莓沙冰苗,都收到了

版主辛苦了!没有版主的辛勤付出论坛不可能持续兴盛到现在,谢谢!版主是从各方面了解情况处理处理问题的,我们可能只是看到表面,在版主的协调处理下,问题也在得到解决,谢谢版主!

若吟 发表于 2021-3-13 21:51
既然是有赞助的组织,那苗圃商的特权就可以理解了,毕竟是金主爸爸,总是要哄着的。以前还崇拜过版主们,觉 ...

我不知道你是否才来踏花的,我在踏花应该有十年了吧,这里真的是一片净土,版主及所有管理人员都是无私奉献服务大家,转让提的一点点费用维护服务器难道也算赢利吗?不知道请不要乱说话,伤了寒了他们的心,我们于心不忍。

kaqiduo 发表于 2021-3-13 22:10
ε=(′ο`*)))唉,我又变成钓鱼执法了,忧桑。难道一些出格的言论不能处罚了?

版主辛苦了!感谢你们为维护论坛运行所作出的努力和奉献!

kaqiduo 发表于 2021-3-14 20:36
收到没?

今天已经查到记录了,昨天下午发的货,应该明后天就到了吧,谢谢版主的督促。辛苦了

我喜欢踏花,遵守它的规矩。希望大家都可以共同维护好它

若吟 发表于 2021-3-13 21:24
原来踏花也是有赞助的啊?还以为真的是花友们用爱发电建立起来的一个组织呢。看来只有付出的事儿真的是没 ...

说的什么屁话,显得你很聪明一样。

那个花友太冲动,他心里认定了九尾狐就是个骗子,发帖觉得自己是正义的化身,版主就应该无条件支持他,立马能把九尾狐就地正法。版主只能听她的,不能站在公正的立场去了解事情的,稍微对她有疑义那就是包庇。

我特意去看了下另一个帖子,私下交易不关版主的事,没毛病。支持版主。