踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kaqiduo

[其它] 关于花友‘qinhuangdao’针对花友‘九尾狐000’违规一事提出的一些问题

关闭 [复制链接]
若吟 发表于 2021-3-13 21:51
既然是有赞助的组织,那苗圃商的特权就可以理解了,毕竟是金主爸爸,总是要哄着的。以前还崇拜过版主们,觉 ...

花友说的苗圃特权体现在哪了?好奇呢,能不能举例啊;你现在已经知道不是用爱发电了,也说会尽力帮忙,想怎样帮呢?版主的心凉了,是被冷言冷语伤的,不是需要我们我们去捂热回吗?不要为了挣分而发言

在论坛很多年了,至少十年了,从小爱养花,所登录的论坛渐渐都没了,现在就只登录踏花了,转让费100元才4元用以论坛建设,这期间也被扣过分很正常,慢慢就知道规矩了。大家都能按规矩做自然就会少很多纠纷,版主没有任何报酬做这么多事已经很不容易。支持版主和论坛,希望大家都越来越好

支持踏花支持版主,逛踏花几年啦,喜欢踏花。

小满家 发表于 2021-3-15 08:20
那个花友太冲动,他心里认定了九尾狐就是个骗子,发帖觉得自己是正义的化身,版主就应该无条件支持他,立马 ...

赞同。看贴子从不要货了,到拿回退款也就一天,前面2月到3月初都表示愿意等有货,这一天等待的不如意,就想把让她等的人就地正法,实在气性大。
回复 支持 1 反对 0

收到了,都活了。

kaqiduo 发表于 2021-3-13 22:15
不行,现在连收那么点佣金已经遭某些花友口舌了,别说毫无来由的捐款了。

版版辛苦了,在踏花的第十年,一开始是游客,后来注册,到了分享、转让板块,开始参与其中,很感谢有这样一个干净舒服的地方,让大家相互分享种植的喜悦,将家里的小可爱分享出去。我在分享的过程中也被版版提醒过,感受到版版的认真负责,这一波只想表达感谢

花开花落不由人 发表于 2021-3-13 22:06
看了36楼的回复,突然有点懂某些花友为啥那么的“义愤填膺”了!

佳和万事欣 发表于 2021-3-15 14:08

不是不是,您的理解和我的不一样

啊想吃瓜了,不过不管怎么样,都是支持版主的

啊原来是分享费用啊,其实感觉很正常啊,毕竟不能真的让大家为爱发电吧,而且网站每年也要交钱才可以正常用啊,比如域名啊之类的,支持
回复 支持 1 反对 0