旷野青青 发表于 2023-1-31 20:49

只要晾我啥也不说,我自已的实在穿不了就重洗晾,他的就不管让他穿那样的。

阿森 发表于 2023-1-31 20:50

旷野青青 发表于 2023-01-31 20:49
只要晾我啥也不说,我自已的实在穿不了就重洗晾,他的就不管让他穿那样的。

我就是这么着,他的让他穿成变形金刚去https://app.tahua.net/public/emotion/face_043.png

shandong 发表于 2023-1-31 21:15

我老公会直接扔衣架上,干了和抹布一样皱巴巴

阿森 发表于 2023-1-31 21:17

shandong 发表于 2023-01-31 21:15
我老公会直接扔衣架上,干了和抹布一样皱巴巴

冬天洗了袜子他直接搭在暖气片上烘干,然而一年四季他都搭在暖气片上,就令人费解了。

miuyubaby 发表于 2023-1-31 21:19

有心做不用教,没心做怎么都学不会的,再来一句,觉得我做不好那你来啊,你看不过眼让他站着看你晾一次,以为他能学好,等你晾完,他再来一句,你看你晾不就很好了嘛,瞬间吐血,所以,明知他不想做你还想让他做好就省省吧,他还可能觉得能给你晾成这样就很好,所以,你就当自己睁眼瞎吧,哈哈哈

缘随风起舞 发表于 2023-1-31 21:21

先打一顿吧

阿森 发表于 2023-1-31 21:24

缘随风起舞 发表于 2023-01-31 21:21
先打一顿吧

要不是打不过,早就打了

阿森 发表于 2023-1-31 21:26

miuyubaby 发表于 2023-01-31 21:19
有心做不用教,没心做怎么都学不会的,再来一句,觉得我做不好那你来啊,你看不过眼让他站着看你晾一次,以为他能学好,等你晾完,他再来一句,你看你晾不就很好了嘛,瞬间吐血,所以,明知他不想做你还想让他做好就省省吧,他还可能觉得能给你晾成这样就很好,所以,你就当自己睁眼瞎吧,哈哈哈

所以,根据能力给他安排活干吧,比如扔垃圾,提水https://app.tahua.net/public/emotion/face_043.png,还不如小学生灵巧

木木王g 发表于 2023-1-31 21:27

哈哈哈~不过还是比我家的强,他根本不干

小蛮妖大唐菜 发表于 2023-1-31 21:34

你该庆幸你的猪队友好歹替你分担家务哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 总有人特立独行