li78_jiang 发表于 2023-2-1 11:49

哈哈哈,他的就让他那样穿,谁让他自己那么晾的;P

文罗杰 发表于 2023-2-1 12:20

绷不住笑了

开水白菜 发表于 2023-2-1 12:20

正好可以不干了

lunacylee 发表于 2023-2-1 12:26

太好笑了,哈哈哈哈,忍不住多看几遍:lol

阿森 发表于 2023-2-1 12:39

lunacylee 发表于 2023-02-01 12:26
太好笑了,哈哈哈哈,忍不住多看几遍

jjy4021611 发表于 2023-2-1 12:50

能帮忙不错了,家不是用来讲里的地儿,我家猪队友这么说,但是吧我觉得是你的衣架有问题不是队友有问题,整那种不管上哪种衣服都不会变型的衣架,两边带弧度的,晾衣晾裤都可,我家队友也晾也给的工具不用分辨所以做得不错:lol

神仙鱼 发表于 2023-2-1 12:54

天哪,同款,只不过我家驴,晾的还没这整齐,衣服歪着、斜着不说,袖子和裤腿,有时候还蜷在里面,甚至收衣服时,裤腿里有只袜子。纯棉T恤,我说了N次,要么倒着夹,要么用衣撑,驴就要用裤夹上的夹子,夹肩膀部位......晾干以后的造型我也拿给他看过,然而,驴就是驴......他把衣服放洗衣机,洗衣机里有硬币、螺丝钉、洗成渣的餐巾纸......

静池蔷薇 发表于 2023-2-1 12:59

又好气,又好笑。
如果是贵的衣服被晾成这样,我估计要气炸

Tnefiki 发表于 2023-2-1 13:22

@34$晾起来,就完成了一项任务。晾得好坏另说~~

laoyuan 发表于 2023-2-1 13:32

反向思维,有很多人是这样的,他不是故意的,他可能也觉得这样晾不得劲,但是他认为是你让他这样做的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 总有人特立独行