马小光 发表于 2023-2-1 15:37

至少你家的裤子上衣还是正的呢,我家的衣架都撑在前胸后背上,就是不在肩膀上。衣服直接变成个鸡胸驼背的形状。

疯葉 发表于 2023-2-1 15:49

有够搞笑的,我怀疑是故意的@48$

回归山林 发表于 2023-2-1 15:49

;P;P;P绝不是个例,是普遍现象

laojiang666 发表于 2023-2-1 15:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈:lol

plant99 发表于 2023-2-1 15:59

挺搞笑的图片

胡子蜀黍 发表于 2023-2-1 16:24

同样让你修修家电也一样,分工不同知识点不同关注点也不同

kinkeilen 发表于 2023-2-1 16:42

神仙鱼 发表于 2023-2-1 12:54
天哪,同款,只不过我家驴,晾的还没这整齐,衣服歪着、斜着不说,袖子和裤腿,有时候还蜷在里面,甚至收衣 ...

同款,不过比你家的更懒。我家的从来没用过洗衣机,脏衣服就扔在那,我不放洗衣机时,永远就放在那:Q

雪梦梦 发表于 2023-2-1 16:44

我老公晾衣服连内外都不弄正,晾衣服一件挨一件。一看原来是我家婆从小的教育,都是一个样。更气人的是,老公跟家婆说,就我家奇怪,晾个衣服还要弄正。我真的OOOXXXXXX!!! :@

淡的兰 发表于 2023-2-1 16:44

我家队友晒个衣服也是不忍直视,我怀疑他是故意的,这样以后我就不会要他晒了

msoleil 发表于 2023-2-1 17:26

笨笨小精灵 发表于 2023-2-1 10:57
我晾衣服衣架必须是同一方向,有一个反方向都不行,还有衣服必须都是正面一个朝向,反了也不行,感觉真是强 ...

哈哈,同款强迫症,主要衣架取得时候同一方向也好取,取下来都是正面朝上也方便叠,我感觉这个是提高工作效率的强迫症,值得提倡;P
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 总有人特立独行