shilaike 发表于 2013-4-4 22:04

geniezj 发表于 2013-4-4 22:00 static/image/common/back.gif
那我还得找土,赶紧把它们移出来。全部弄成4颗一盆。。。
那我岂不是就有10盆了……愁土啊!
没出苗的时 ...

哈哈,是呀,我也送人了一些,家里没那么多地方。

shilaike 发表于 2013-4-4 22:56

geniezj 发表于 2013-4-4 22:00 static/image/common/back.gif
那我还得找土,赶紧把它们移出来。全部弄成4颗一盆。。。
那我岂不是就有10盆了……愁土啊!
没出苗的时 ...

后续跟踪一下,要是开出来的颜色你没有,就给他要回来@48$

shilaike 发表于 2013-4-5 17:24

机器娃娃 发表于 2013-3-1 18:43 static/image/common/back.gif
支持楼主,加油!!!!!

我又调整了一下版面,字变大了。

TIETIE 发表于 2013-4-5 19:14

这就是小时候的死不了啊不过颜色可真多

shilaike 发表于 2013-4-5 22:00

TIETIE 发表于 2013-4-5 19:14 static/image/common/back.gif
这就是小时候的死不了啊不过颜色可真多

是呀是呀,我这些颜色还不全呢。今年还新种了一个,叫薄荷粉,粉红条纹的,期待开花。

sky古木西羊 发表于 2013-4-5 22:16

真是漂亮到爆了,看来我也要赶紧播种了。

shilaike 发表于 2013-4-6 08:29

sky古木西羊 发表于 2013-4-5 22:16 static/image/common/back.gif
真是漂亮到爆了,看来我也要赶紧播种了。

嗯嗯,现在正是春播的好时节。

机器娃娃 发表于 2013-4-6 11:59

小苗苗好可爱滴说~~~

辣丫丫 发表于 2013-4-6 15:47

我前天才播,播完就降温,TNND,这个不结种子的吗,你每年都买?我是花友分享的重瓣和单瓣各播了二盒.

飞了飞了 发表于 2013-4-6 15:50

在和楼主同一家店铺买了15粒混色的种子,还有“柿饼子”哈哈,照着楼主的步骤一点点弄好了。我在北京,估计要略冷些,现在差不多快20天了,才刚刚发小小的芽,很期待哟~今后会持续关注楼主的帖子~:)
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 太阳花种植全记录!为了一个似锦的花季!