昙小花 发表于 2013-4-25 13:05

@47太漂亮啦!!

云东小菜仙 发表于 2013-4-25 13:23

学习了,收藏!种子在哪买的,短个地址给我吧,现在买种子种会不会迟了?

shilaike 发表于 2013-4-25 19:43

sanzhairen 发表于 2013-4-25 12:41 static/image/common/back.gif
我2月23号左右播的太阳花 我用的是花仙子的播的LZ的明显长的比我的好多了健壮很多而且大很多,奇怪了 明 ...

那还真费解了,我就感觉太阳花特别需要阳光,只要光照好,就差不到哪里去。难道是土的问题?
至于种子是进口的还是国产的,也不至于差别那么大吧。

shilaike 发表于 2013-4-25 19:44

昙小花 发表于 2013-4-25 13:05 static/image/common/back.gif
@47太漂亮啦!!

嘿嘿,谢谢鼓励!

shilaike 发表于 2013-4-25 19:46

云东小菜仙 发表于 2013-4-25 13:23 static/image/common/back.gif
学习了,收藏!种子在哪买的,短个地址给我吧,现在买种子种会不会迟了?

地址给你发消息了。
现在种一点也不晚,从春到夏都适合播种的,天气暖和它们就长得快。

湘木子 发表于 2013-4-25 20:00

这是我网购的枝条,就一直给足阳光就好是吗?是不是种密了

shilaike 发表于 2013-4-25 20:02

湘木子 发表于 2013-4-25 20:00 static/image/common/back.gif
这是我网购的枝条,就一直给足阳光就好是吗?是不是种密了

没有看到你的图。它们最需要的就是阳光,至于其他的因素,太阳花都不怎么挑剔的。

湘木子 发表于 2013-4-25 20:03

如图

湘木子 发表于 2013-4-25 20:05

我是看了你的帖子才开始种的,枝条太长了,后来我剪掉了一些插在土里,看能活不,

shilaike 发表于 2013-4-25 20:09

湘木子 发表于 2013-4-25 20:05 static/image/common/back.gif
我是看了你的帖子才开始种的,枝条太长了,后来我剪掉了一些插在土里,看能活不,

哈哈,看来帖子的毒性不小。
扦插也很好活的,所以太阳花才号称“死不了”。
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 太阳花种植全记录!为了一个似锦的花季!