踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 品味生活 查看内容

猫头鹰——水彩涂鸦

2017-4-4 18:23| 发布者: 我爱小猪猪| 查看: 1593| 评论: 52|原作者: 黑暗的森林

摘要: 画了有一段时间彩铅了,今年还是想多练习练习水彩 昨天起了个稿子,画个萌哒哒的大眼睛的吧! 院外春光灿烂,来两张从中笑,嘿嘿 过程图没有用相机,偷懒了,不过也很简单,就手机拍的拼个 ...
画了有一段时间彩铅了,今年还是想多练习练习水彩
昨天起了个稿子,画个萌哒哒的大眼睛的吧!

院外春光灿烂,来两张从中笑,嘿嘿

过程图没有用相机,偷懒了,不过也很简单,就手机拍的拼个图吧!

前几天画的,一起凑个数

顺便说一句,今天的百可是块小碎花布

发表评论

最新评论

引用 小雨点沙沙沙 2017-4-4 11:40
怎么这么美呢?
引用 dhousant 2017-4-4 11:49
真的很喜欢耧斗菜 这花
引用 Keller 2017-4-4 11:50
画的真好!
引用 黑暗的森林 2017-4-4 12:00
dhousant 发表于 2017-4-4 11:49
真的很喜欢耧斗菜 这花

我也很喜欢,今年有几棵,目前只有一棵在开着。
引用 tianshi 2017-4-4 12:12
有才呀!
引用 优香 2017-4-4 12:34
看得手痒,也想尝试下
引用 yanzi12345 2017-4-4 12:40
真美啊,各种花搭配完美,怎么做到一年四季都美美的来?
引用 seci 2017-4-4 12:43
好可爱的猫头鹰。花房真棒,把我扔进去,再把脚架相机水壶手电扔进去,一星期可以不出来了
引用 黑暗的森林 2017-4-4 12:47
seci 发表于 2017-4-4 12:43
好可爱的猫头鹰。花房真棒,把我扔进去,再把脚架相机水壶手电扔进去,一星期可以不出来了

尽管来,二十平巴掌大,也就抽烟的一块地。一星期不出来。。。别的没啥,主要是蚊子多,没厕所。。。
引用 黑暗的森林 2017-4-4 12:50
优香 发表于 2017-4-4 12:34
看得手痒,也想尝试下

很简单的,手痒就赶紧治治好啦!
引用 黑暗的森林 2017-4-4 12:51
yanzi12345 发表于 2017-4-4 12:40
真美啊,各种花搭配完美,怎么做到一年四季都美美的来?

也就春天最好看,其余季节也有一片狼藉的时候。
引用 huaerzhengmeili 2017-4-4 13:44
真的太有才了。佩服。。。
引用 seci 2017-4-4 14:46
黑暗的森林 发表于 2017-4-4 12:47
尽管来,二十平巴掌大,也就抽烟的一块地。一星期不出来。。。别的没啥,主要是蚊子多,没厕所。。。

施主…还是给老衲一根水管吧…
引用 yunt64 2017-4-4 15:06
已经想不出用什么词语来表达喜爱之情了,太美了,太佩服森森了!
引用 黑暗的森林 2017-4-4 16:12
seci 发表于 2017-4-4 14:46
施主…还是给老衲一根水管吧…

院子里有个浇花的花洒。。。并且禁止随地大小。。。
引用 黑暗的森林 2017-4-4 16:15
yunt64 发表于 2017-4-4 15:06
已经想不出用什么词语来表达喜爱之情了,太美了,太佩服森森了!

谢谢,动物画久了,总觉得比花草画的顺手。
引用 iceberg_stella 2017-4-4 16:52
看来楼主还挺喜欢姬小菊的,给了3张图呢~~我家也有盆,牙签苗刚种上1个多月没有那么茂密但是也已经不少花苞了
引用 黑暗的森林 2017-4-4 16:54
iceberg_stella 发表于 2017-4-4 16:52
看来楼主还挺喜欢姬小菊的,给了3张图呢~~我家也有盆,牙签苗刚种上1个多月没有那么茂密但是也已经不少花苞 ...

我是个小花密集控,大凡开成一块碎花布的,我都喜欢。姬小菊,六,满天星,百可,小玲。。。太多了,数不过来
引用 黑暗的森林 2017-4-4 18:05
huaerzhengmeili 发表于 2017-4-4 13:44
真的太有才了。佩服。。。

谢谢喜欢。

查看全部评论(52)

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-16 08:54 , Processed in 0.200621 second(s), 26 queries .