踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 观赏植物 查看内容

阳光下,阳台美美的,我的心也是美美的,幸福着幸福。。。。。

2017-4-14 16:39| 发布者: 我爱小猪猪| 查看: 883| 评论: 27|原作者: lfc3287791

摘要: 阳光下,阳台美美的,我的心也是美美的,幸福着幸福。。。。。 记得曾经在一位花友的博客看到这么一句话:美丽的花朵应该拥有丰盛果实的人生 想想这些种花的日子,感悟出来许多花语。 我很喜欢这些漂亮的小花小 ...
阳光下,阳台美美的,我的心也是美美的,幸福着幸福。。。。。
记得曾经在一位花友的博客看到这么一句话:美丽的花朵应该拥有丰盛果实的人生
想想这些种花的日子,感悟出来许多花语。
我很
喜欢这些漂亮的小花小草,喜欢她们阳光下灿烂的笑容,喜欢她们在阴雨天下的茁壮成长,喜欢她们在狂风下不折不扣的怒放……特别是家里这几盆美丽的玛格丽特,红的、白的,就是诱人。

在苏州春天总是让人感叹,感叹她们的美丽、感叹世界的美妙,而苏州的花市更是最容易让人迷失的,色彩斑斓,眼花缭乱,好多花花草草都是我以前没看没听过的,用菜友的话来说,我中毒了。每一次家长回来总要拉上他出去看看,不买看看也是一种享受,每一次和菜友花友经过都会停下脚步,观望,细看…………虽然很多并不了解她们中大部分成员的名字,但是就是喜欢她们,喜欢她们的生机勃勃,也喜欢她们的闭月羞花,更加多的是喜欢她们给我带来快乐。
    IMG_9385.jpgIMG_9387.jpgIMG_9388.jpgIMG_9365.jpgIMG_9366.jpgIMG_9367.jpgIMG_9368.jpgIMG_9369.jpgIMG_9377.jpgIMG_9381.jpgIMG_9382.jpgIMG_9418.jpgIMG_9431.jpgIMG_9411.jpgIMG_9412.jpgIMG_9413.jpgIMG_9417.jpgIMG_9416.jpgIMG_9415.jpgIMG_9414.jpg

发表评论

最新评论

引用 398025043 2017-4-14 15:55
美不胜收!
引用 丝萝 2017-4-14 15:59
花盆搭配的也很美
引用 ling8ling0 2017-4-14 16:03
真漂亮呀。。照片拍的也好。。对比我的渣照,我感觉我对不起我养的花。。
引用 slong2118 2017-4-14 16:07
真漂亮,这是阳台吗,象是个院子呀
引用 lfc3287791 2017-4-14 16:09
ling8ling0 发表于 2017-4-14 16:03
真漂亮呀。。照片拍的也好。。对比我的渣照,我感觉我对不起我养的花。。

那有的事情。只要是花都美
引用 lfc3287791 2017-4-14 16:09
slong2118 发表于 2017-4-14 16:07
真漂亮,这是阳台吗,象是个院子呀

10平的露台
引用 凡间极品 2017-4-14 16:10
好美!
请问倒数第5和6盆是什么花?谢谢!
引用 lfc3287791 2017-4-14 16:13
凡间极品 发表于 2017-4-14 16:10
好美!
请问倒数第5和6盆是什么花?谢谢!

香雪球
引用 凡间极品 2017-4-14 16:14

好喜欢!
谢谢!
引用 幸福树我爱你 2017-4-14 16:17
因为花好看,所以种花才有动力
引用 姐姐,我还要 2017-4-14 16:26
好看
引用 上善若水学种花 2017-4-14 16:27
美美哒
引用 chenxiaoqiao 2017-4-14 16:36
一看就是专业相机拍的
引用 lfc3287791 2017-4-14 16:44
幸福树我爱你 发表于 2017-4-14 16:17
因为花好看,所以种花才有动力

对对对
引用 lfc3287791 2017-4-14 16:47
chenxiaoqiao 发表于 2017-4-14 16:36
一看就是专业相机拍的

可惜拍得不专业
引用 only9131985p 2017-4-14 16:48
真美,拍照技术也美
引用 look4it2 2017-4-14 17:15
露台也能这么多彩,真棒~!
引用 zmaomao 2017-4-14 17:41
最后一盆小白花是什么
引用 石头而已 2017-4-14 18:03
阳台像花园啊

查看全部评论(27)

下级分类

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-27 14:14 , Processed in 0.098468 second(s), 28 queries .