踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 观赏植物 查看内容

花园物语 · 之一

2017-4-15 22:49| 发布者: 我爱小猪猪| 查看: 1320| 评论: 120|原作者: 如意清漪

摘要: 季节到来,花园渐渐繁盛。 装修时就想好了花园窗下一定要有个洗面台,纯白大理石台面+红砖主体。洗手池+展台,最得意的地方。 周末去大棚败了好多草花,小玛直接下地,配上蓝羊茅,文艺范儿满满啊。 红陶 ...
       季节到来,花园渐渐繁盛。
       装修时就想好了花园窗下一定要有个洗面台,纯白大理石台面+红砖主体。洗手池+展台,最得意的地方。
        周末去大棚败了好多草花,小玛直接下地,配上蓝羊茅,文艺范儿满满啊。
        红陶盆和糖果玛也是绝配。
        去年冬天新栽的小铁开花了,喜欢这个蓝色,拉芙蕾女伯爵。
        另一种纯净的颜色,馥郁的百合。
        旱金莲+万寿菊,浓艳热闹的一隅。
        里昂城是元老了,每年如约而至,至爱之一。
        拍照的时候有意给拉蒙娜配上了粉色花朵背景,冲淡它的寒意。
        花园杂货是增加意趣的小物件,慢慢收集吧。
        当当当!!!    福利来了!自从树上挂了光盘,樱桃可以逃脱鸟嘴了!

发表评论

最新评论

引用 晚上8点半 2017-4-15 20:24
完了,太美了,深深刺激了我
引用 囍儿0219 2017-4-15 20:24
真美的花园!
引用 忽略的就是你 2017-4-15 20:25
都是自己种的吗?
引用 myzhoulina 2017-4-15 20:26
拍的真好看
引用 蝶儿翩翩舞 2017-4-15 20:27
好美呀,梦想中的花园。你的得意之地的洗手池在哪呢?
引用 alyssazhf 2017-4-15 20:33
搭配的好美,还没看够,楼主多发些
引用 深秋XM 2017-4-15 20:34
鸟笼子里垂吊的那个是啥啊?真漂亮。
引用 欧石南 2017-4-15 20:36
不够啊,请发多点美图

引用 背影女孩 2017-4-15 20:38
美啊!
引用 只手遮天 2017-4-15 20:41
美丽至极
引用 purpleworld 2017-4-15 20:41
花园好赞
引用 昨日黄花 2017-4-15 20:42
这花园干净清爽,好羡慕!
我现在的地方一天到晚浓尘滚滚。。。
引用 狮子座秘密 2017-4-15 20:42
蓝色的铁漂亮
引用 我爱小宝和大宝 2017-4-15 20:44
干净又美丽 毒药啊!
引用 070707007 2017-4-15 20:44
真美呀,真的很配
引用 飞花烟雨梦 2017-4-15 20:45
美翻了,很有调
引用 上善若水2017 2017-4-15 20:47
好美
引用 如意清漪 2017-4-15 21:03
晚上8点半 发表于 2017-4-15 20:24
完了,太美了,深深刺激了我

谢谢鼓励哦!
引用 Ljin1011 2017-4-15 21:05
好美好清新

查看全部评论(120)

下级分类

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 11:57 , Processed in 0.191784 second(s), 26 queries .