踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 观赏植物 查看内容

2017的灿烂,希望大家的人生也生如夏花

2017-5-5 23:33| 发布者: 芋头A| 查看: 885| 评论: 62|原作者: SZKILLY88

摘要: 这边的兰花都好清新,我感觉自己特不入流的 但是花开得这么灿烂,怎么可以不晒呢?希望不要成了一股泥石流
这边的兰花都好清新,我感觉自己特不入流的
但是花开得这么灿烂,怎么可以不晒呢?希望不要成了一股泥石流
发表评论

最新评论

引用 汉文 2017-5-5 22:49
楼主好样的
引用 呀呀呀! 2017-5-5 22:50
大神,你咋把石斛养得这么好?求经验
引用 SZKILLY88 2017-5-5 22:55
呀呀呀! 发表于 2017-5-5 22:50
大神,你咋把石斛养得这么好?求经验

通风凉爽,见干见湿,一年下两次肥,好像没其他了
引用 淡淡的尹 2017-5-5 22:58
养得真好,用的什么土呢
引用 SZKILLY88 2017-5-5 23:01
淡淡的尹 发表于 2017-5-5 22:58
养得真好,用的什么土呢

广东这边潮湿,容易长虫,所以我用的是大量石头加少量水苔
引用 奇异石头 2017-5-5 23:02
快要被你带进坑了
引用 sxqw 2017-5-5 23:04
好美!好美!
引用 云水澄心 2017-5-5 23:05
非常棒
引用 luguic 2017-5-5 23:06
太赞了!!!我家的,艾玛一言难尽,说多了都是泪
引用 呀呀呀! 2017-5-5 23:10
SZKILLY88 发表于 2017-5-5 22:55
通风凉爽,见干见湿,一年下两次肥,好像没其他了

我种到木头上的怎么上肥?我一直是把木头放到水里泡起的,没有给它喷过水行不行?
引用 18662321585 2017-5-5 23:14
漂亮的一塌糊涂
引用 SZKILLY88 2017-5-5 23:16
呀呀呀! 发表于 2017-5-5 23:10
我种到木头上的怎么上肥?我一直是把木头放到水里泡起的,没有给它喷过水行不行?

木头上的一样下肥,有人用丝袜肥料包,有人浇液肥。
引用 半温柔 2017-5-5 23:18
真是好看  楼主厉害
引用 呀呀呀! 2017-5-5 23:18
SZKILLY88 发表于 2017-5-5 23:16
木头上的一样下肥,有人用丝袜肥料包,有人浇液肥。

什么时候上肥
引用 SZKILLY88 2017-5-5 23:24
呀呀呀! 发表于 2017-5-5 23:18
什么时候上肥

生长期和开花前
引用 601576341 2017-5-5 23:35
真的好漂亮呀!
引用 芋头A 2017-5-5 23:38
版主推荐。该文被预选为踏花行微信公众号推送美文。

如您允许可直接回复本帖“同意”,我们将择日在踏花行微信公众号上发布哦。

具体可见:踏花行微信公众号推送文章自荐+推荐汇总
https://bbs.tahua.net/thread-1369576-1-1.html

感谢您的支持,祝您生活愉快!
引用 萍水相逢11 2017-5-5 23:39
真的是开爆了,太厉害了
引用 SZKILLY88 2017-5-5 23:39
芋头A 发表于 2017-5-5 23:38
版主推荐。该文被预选为踏花行微信公众号推送美文。

如您允许可直接回复本帖“同意”,我们将择日在踏花 ...

同意,谢谢厚爱

查看全部评论(62)

下级分类

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-27 11:53 , Processed in 0.061860 second(s), 26 queries .