踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 观赏植物 查看内容

不要大花,不要大花

2018-3-24 20:59| 发布者: 我爱小猪猪| 查看: 1202| 评论: 67|原作者: 黑暗的森林

摘要: 小花密集控,不爱大花的洋水仙,就偏爱多花的品种 新娘头冠,一个花挺目前全部是四朵花,精致的重瓣,香气初开很好闻,最近开的热烈,香气有些太浓了。 闺蜜喊我挂高些,我说,咋舍得。憋着气也要多看几眼。 我还 ...
小花密集控,不爱大花的洋水仙,就偏爱多花的品种
新娘头冠,一个花挺目前全部是四朵花,精致的重瓣,香气初开很好闻,最近开的热烈,香气有些太浓了。
闺蜜喊我挂高些,我说,咋舍得。憋着气也要多看几眼。
我还拍了一张背面的照片,真爱这密集

另一款普布洛。也同样是多花型,花朵轻盈,香味淡很多
每个花挺两三朵花。

早晨的阳光下,合个影吧!

葡风我最爱现在的模样,不要完全打开,花朵紧凑

西伯利亚绵枣儿,不开花的时候,我基本和葡风分不开,习性也差不多一样
蓝紫色的花朵,有着精致的花蕊

夏雪片莲开始开了。有了它,我就放弃了对铃兰的全部执念。
精致的小花朵,一串串的挂着,株型也不错呢。

前天抓了闺蜜来做铁线莲的架子。又是一年春暖花开,铁不长的时候,愁,疯长起来,也愁。
我的春天,天天都过劳动节

还有几张图放下面,最后前几天的涂鸦,作为我仍在努力的证明,也贴上好了

水彩涂鸦

发表评论

最新评论

引用 笨笨小精灵 2018-3-24 11:13
水彩涂鸦比盛开的鲜花还吸引人,我今年也种了一种黄色的小花洋水仙,叫什么名字给忘记了,比大花的开起来株型矮还花多。明年要多种些小花型的。
引用 cff2004 2018-3-24 11:14
好美
引用 康斯坦丁 2018-3-24 11:14
新娘头冠去年我也看中了,不过没地儿,今年再预定吧,绵枣儿真的好仙啊,比葡风好看的赶脚
引用 黑暗的森林 2018-3-24 11:15
笨笨小精灵 发表于 2018-3-24 11:13
水彩涂鸦比盛开的鲜花还吸引人,我今年也种了一种黄色的小花洋水仙,叫什么名字给忘记了,比大花的开起来株 ...

该不是悄悄话,我去年爆盆的品种。
引用 刘海齐眉 2018-3-24 11:17
我喜欢大花的
引用 黑暗的森林 2018-3-24 11:17
康斯坦丁 发表于 2018-3-24 11:14
新娘头冠去年我也看中了,不过没地儿,今年再预定吧,绵枣儿真的好仙啊,比葡风好看的赶脚

新娘头冠比较高,放室内我觉得初开还行,要是完全开放了,家里多半有些太浓郁了。棉枣儿你喜欢,今年收球我看看,能不能分,有的多,我们就分分。
引用 mw0512 2018-3-24 11:19
都是精品,院子太美了!
引用 萌肉美绣 2018-3-24 11:20
真漂亮呀,涂鸦和花花都好美,大神
引用 康斯坦丁 2018-3-24 11:21
黑暗的森林 发表于 2018-3-24 11:17
新娘头冠比较高,放室内我觉得初开还行,要是完全开放了,家里多半有些太浓郁了。棉枣儿你喜欢,今年收球 ...

不是吧,幸福来得这么突然???让我缓缓劲儿
引用 alay79 2018-3-24 11:23
不愧是水仙,真是自带仙气啊
引用 wangj909 2018-3-24 11:30
花和画相比,更爱画!
引用 花与苏 2018-3-24 11:33
太美啦太美啦~花美画美园子美!
引用 火木 2018-3-24 11:34
说好的闺蜜节,变成劳动节。
引用 一花一世界JTL 2018-3-24 11:37
好调皮的猫儿
引用 黑暗的森林 2018-3-24 11:38
火木 发表于 2018-3-24 11:34
说好的闺蜜节,变成劳动节。

哼,就干了一小时的活,哼唧了三天。。。
引用 微蓝娜一抹浅笑 2018-3-24 11:39
森森版主这波毒,好毒,毒人不轻
引用 一盏光阴 2018-3-24 11:40
都太美了,见识了美丽的绵枣风情,“劳动节”快乐
引用 白莲玉羽 2018-3-24 11:48
水仙好漂亮!
引用 黑暗的森林 2018-3-24 12:32
一盏光阴 发表于 2018-3-24 11:40
都太美了,见识了美丽的绵枣风情,“劳动节”快乐

嗯嗯,每天都快乐的劳动着。

查看全部评论(67)

下级分类

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-26 16:38 , Processed in 0.095459 second(s), 26 queries .