踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 野生植物 查看内容

又到山花旖旎时

2018-6-21 01:10| 发布者: 我爱小猪猪| 查看: 1601| 评论: 36|原作者: 酒醺

摘要: 六月的马圈湾,有世界最美的高山花海。此时的山坡,连绵起伏的开满了勿忘我,金莲花,银莲花,桔梗,野葱,和不知名的花花草草。一片片,一丛丛,挤挤挨挨,密密匝匝,白的花,黄的花,粉的花,争先恐后的开放了。
六月的马圈湾,有世界最美的高山花海。此时的山坡,连绵起伏的开满了勿忘我,金莲花,银莲花,桔梗,野葱,和不知名的花花草草。一片片,一丛丛,挤挤挨挨,密密匝匝,白的花,黄的花,粉的花,争先恐后的开放了。

发表评论

最新评论

引用 bng2000 2018-6-14 21:52
好漂亮的花海!
引用 未央歌 2018-6-14 21:52
这是仙景吧
引用 先用着 2018-6-14 21:52
醉了……
引用 爱花的女帝 2018-6-14 21:52
这是什么位置啊太美了
引用 52桃美人 2018-6-14 21:53
好美啊,心向往之
引用 z花开芬芳 2018-6-14 21:54
好美啊,在什么地方?
引用 剑指苍穹 2018-6-14 21:55

好美啊
引用 yc123456 2018-6-14 21:55
花海!
引用 香烟袅袅 2018-6-14 22:00
好地方
引用 zbfj 2018-6-14 22:01
捉到一只春婶!!!
引用 酒醺 2018-6-14 22:10
z花开芬芳 发表于 2018-6-14 21:54
好美啊,在什么地方?

新疆木垒县马圈湾花海
引用 酒醺 2018-6-14 22:11
爱花的女帝 发表于 2018-6-14 21:52
这是什么位置啊太美了

新疆木垒县马圈湾花海
引用 大漠孤烟cjr 2018-6-14 22:16
醉了
引用 酒醺 2018-6-14 22:19
zbfj 发表于 2018-6-14 22:01
捉到一只春婶!!!

哪位大神居然知道春婶?
引用 过眼芳菲 2018-6-14 22:21
太美了,一定要去一趟,什么时候最美呢?
引用 lixiao9911 2018-6-14 22:35
大美新疆
引用 酒醺 2018-6-14 22:44
过眼芳菲 发表于 2018-6-14 22:21
太美了,一定要去一趟,什么时候最美呢?

这一周是金莲花银莲花最美的时候,下一周是勿忘我开的最美的季节。
引用 willa.l.luo 2018-6-14 23:54
太美了,一片净土
引用 行行一笑 2018-6-14 23:57
真是好地方,有机会一定要去一次

查看全部评论(36)

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 14:18 , Processed in 0.077021 second(s), 26 queries .