踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 居家园艺 查看内容

又是一年蟹花开

2019-12-30 00:50| 发布者: 芋头A| 查看: 1019| 评论: 118|原作者: 蝶依兰

摘要: 三年前花友送的他自己嫁接的蟹,年年开花年年惊艳,今年又到花期了,只可惜室内供暖太热,每年花期都很短~
三年前花友送的他自己嫁接的蟹,年年开花年年惊艳,今年又到花期了,只可惜室内供暖太热,每年花期都很短~

发表评论

最新评论

引用 蝶依兰 2019-11-23 19:29
占楼
引用 双双的飞行花园 2019-11-23 19:32
好美的黄色
引用 云蕾1237 2019-11-23 19:34
少见的颜色,好看
引用 泪色紫水晶 2019-11-23 19:38
这是啥品种,这么黄呢
引用 3637482776M 2019-11-23 19:38
这个颜色好漂亮
引用 木容 2019-11-23 19:41
居然第一次见到这个颜色
引用 tinazhuu 2019-11-23 19:43
这黄色好美,年初分享到很多色,希望我今年也有开黄花的蟹。
引用 喵喵1112 2019-11-23 19:46
好漂亮
引用 xiaoxiao960722 2019-11-23 19:49
颜色好美
引用 安安102030 2019-11-23 19:51
这个颜色好漂亮哦
引用 我心飞扬123 2019-11-23 19:52
这是光炫吗
引用 梦佳 2019-11-23 19:59
群开很漂亮!我的春天刚刚嫁接的目前就开一朵
引用 梦之痕 2019-11-23 20:00
是用什么嫁接的呢?
引用 兰殊文 2019-11-23 20:04
开得真绚烂,我的花苞还在小豆子大!
引用 非文 2019-11-23 20:05
这个颜色好看唉 然后我都养不好蟹爪兰
引用 若雪紛飛 2019-11-23 20:05
原来还有这种颜色,好漂亮
引用 miaomiaoqian 2019-11-23 20:07
黄色的好美!粉色的审美疲劳了
引用 缠枝莲小白 2019-11-23 20:07
真好看,花瓣好舒展,为啥我的蟹爪兰花瓣往后收呢
引用 jx520 2019-11-23 20:08
我的也来了,好像颜色比你的淡!

查看全部评论(118)

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-29 00:08 , Processed in 0.155200 second(s), 28 queries .