踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 居家园艺 查看内容

又见凤仙,邂逅美好

2019-12-30 00:52| 发布者: 芋头A| 查看: 1234| 评论: 69|原作者: 湖北家姐

摘要: 继凤仙公主爆盆后,另外一盆玫红仙子也闪亮登场,两个字“惊艳”!
继凤仙公主爆盆后,另外一盆玫红仙子也闪亮登场,两个字“惊艳”!

发表评论

最新评论

引用 小囡 2019-11-4 23:39
最新有点迷凤仙,已有桃红和橘色,想要更多花色,哈哈,不过你的养的好好呀!都成球了,一盆一颗吗?
引用 夜花园 2019-11-4 23:44
凤仙好爱长红蜘蛛,楼主用什么药
引用 sunflower铮 2019-11-4 23:45
用多大的盆呢?我现在有几颗7厘米盆种的,正纠结换多大的盆呢
引用 cvyy 2019-11-5 00:02
真是美极了,我养这个不是热死了就是冷死了,头大
引用 湖北家姐 2019-11-5 00:16
sunflower铮 发表于 2019-11-4 23:45
用多大的盆呢?我现在有几颗7厘米盆种的,正纠结换多大的盆呢

20口径的种1棵,30口径以上的种3棵!
引用 湖北家姐 2019-11-5 00:16
夜花园 发表于 2019-11-4 23:44
凤仙好爱长红蜘蛛,楼主用什么药

金满枝
引用 忘忧草88888888 2019-11-5 00:24
我的爱掉苞是什么原因?
引用 1226595635 2019-11-5 00:33
漂亮可惜养不好
引用 动力平方 2019-11-5 02:43
凤仙原来是这个季节开花,室内能行吗?
引用 雅丽 2019-11-5 05:02
有四种颜色的凤仙,不过养的不如楼主的好
引用 小粒7 2019-11-5 05:47
抵制诱惑
引用 sunflower铮 2019-11-5 06:57
湖北家姐 发表于 2019-11-5 00:16
20口径的种1棵,30口径以上的种3棵!

是盆深多少呢?介质用的什么?
引用 2001寻花问柳 2019-11-5 07:05
都说非凤重瓣不耐寒,不知道楼主忘了多久了,同在湖北我今年不久前入了一颗红色的,求过冬养护方法。
引用 蓝雪芬芳 2019-11-5 07:09
凤仙都是扦插还是可以用种子播,最近也迷上了,到我这北方不能入苗了,种子的话我可以试试。
引用 淡香mm 2019-11-5 07:16
我的有很多花苞,胆有些总是打不开,楼主这养得真好。好像晒容易焉,我不敢大晒
引用 费然 2019-11-5 07:17
怎么养这么好的呢?
引用 fangcheng319 2019-11-5 07:36
惊艳到了,太美了
引用 化雪丽 2019-11-5 07:52
我的花苞总是打不开,什么原因呢?
引用 淡若清风 2019-11-5 08:35
我本来插活了几棵,可是不知道什么原因陆续都死了

查看全部评论(69)

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-29 00:08 , Processed in 0.106674 second(s), 26 queries .