踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: asml

误会结束!继续分享!

出什么事了?我收到了lz的花啊,并没有骗人的,有什么误会吧?

到底发生什么事情了....不太明白呀!

原帖由 昙花一现 于 2008-6-16 09:13 发表
出什么事了?我收到了lz的花啊,并没有骗人的,有什么误会吧?

根本没有任何误会!

我们也没有说LZ是骗人的!

我之前一个回帖里已经说明得很清楚了。。。。。。。。。晕啊~!

是啊,超版都用大红的字说明啦,楼主不要多想吧!

楼主表生气,努力发点贴就很快到花圣的。

我了收到楼主的令箭和百合了,楼主的分享精神没有任何问题。感觉中包装技术要提高一下哈,我的百合扁了,令箭也受伤了,正嫁接待活中。感谢楼主,论坛规则改变对大家都有好处,不是针对你。以后有好东西还想要呢。另外,楼主的令箭,再发一下图片吧,我想保存一下,以后看着我的好时刻怀有希望啊!

踏花行花圣才能发表主题,踏花行花仙才能回复主题。
所以没人说你的不对,楼主不要多想了。

哪里看出来不能回帖啊? LZ分享花花和邮件的帖子我之前都有看过,我想LZ是好人吧,可是是不是太急躁了一点呢?呵呵,其实踏花真的是一个非常温暖和谐的大家庭,LZ不要太介意了

收到asml(楼主)的短信息,他对各位网友的好意非常感谢,但苦于仍然不能发帖(不知道为什么还不能发帖),让我来代他表示谢意——“谢谢!谢谢大家对asml的信任!”。
斑竹,出什么事了,asml仍然不能发帖,是不是黑客的骚扰和破坏?
呵呵,对于我这种不懂网络技术的人,出问题总归怀疑黑客作怪。

原帖由 静文8888 于 2008-6-16 12:22 发表
收到asml(楼主)的短信息,他对各位网友的好意非常感谢,但苦于仍然不能发帖(不知道为什么还不能发帖),让我来代他表示谢意——“谢谢!谢谢大家对asml的信任!”。
斑竹,出什么事了,asml仍然不能发帖,是不是黑 ...

踏花行花圣才能发表主题,踏花行花仙才能回复主题。

等级不够