踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: asml

误会结束!继续分享!

原帖由 孤烟 于 2008-6-16 12:30 发表

LZ不是早就发表过主题和回帖啦?怎么会现在等级不够呢?

这几天才改级别限制的,之前每个人都可以发主题和回帖

呵呵,改得好,经常有人一注册就发广告的

啊??有限制啦,俺还没发过主题帖呢!

还好,够了级别!抽空回家拍花花,准备发帖。

原帖由 flowershot 于 2008-6-16 13:04 发表

这几天才改级别限制的,之前每个人都可以发主题和回帖

原来是这样子哦,我说怎么这么奇怪呢...

在这边分出去了些种子,认识了好多花友,不但是他们热情的又分回来给我了很多花种球根枝条,而且还感受到了一种很久没有过的温馨。
转眼间,花友们分我的种子发芽了,枝条生根了。我为花友们分享的种子等很多也在茁壮成长,形势不是小好,是大好!正在这时,骗子来了!
骗子骗走的不只是一两元钱,骗走的还是花友们的信任和温馨。一直约定俗成的即时到帐交易被大家打上了问号!这不仅仅是麻烦不麻烦的问题,还是分享精神的无奈流逝。
建议:不认识的人就不要用即时到帐交易了,收不到了直接申请退款,不要让骗子顺利拿到钱。熟悉的人就按照原定办法执行,都也不会麻烦。骗子行骗是因为我们善良,可是善良的人并不同时就是傻子。论坛可以把某级别以下的分享帖加上“请勿即时到帐付款”的标识。时间稍长,骗子自然销声匿迹,花友们之间的气氛会回归以往。
本来想开新帖的,可惜没权限,权限只够在此发。那位够权限的花友若是赞同,请帮着新帖发一下。

评分

为了庆祝本人ID复活,以及有了头像,特意拿出五枚粉花石蒜的种球来分享。不在一楼说了,看到的有份,分完截止。
分石蒜的同时要一楼的其他品种不用另外付邮费~~~~因为是种球,所以请付挂号邮资~~~~

恭喜你重新回归组织。
呵呵,我喜欢仙人类植物。等以后我的爱好改变了或者是拓广了,再向你分享球根。不过,我还是非常感谢你愿意分享我白檀和令箭的哦。

恭喜呵,特权呢

不是什么特权吧!
回复不了的人想要分享的,除了短信联系以外,还是应该在第二天注意这个帖子。因为有时人多,所以邮件号码我只在这里一次公布,就不每个人通知了。