踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: asml

误会结束!继续分享!

交易号:  2008060590176282   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  分享   
付款方:  于
收款方:  asmld@126.com  
付款时间:  2008年06月05日 13:32:07   
交易结束时间:  2008年06月05日 13:32:07   
商品信息
商品或服务名称:  令箭 百合珠牙   
总金额:  4.00 元   
类型:  商品购买

还有吗?我想要白檀和令箭,谢谢!

汇报一下信件号码:
上海陆 xa01718040361
潮州 xa01718041761
南平 xa01718042561
武汉 xa01718043461
宜兴 xa01718044861
东莞 xa01718038561
宁波 xa01718039461
连云港 xa01718037761
合肥 xa01718036361
上海张 xa01718018761
请以上同学注意查收,收到了跟帖啊!
另外,有一位同学没写城市名字也没写地址,请快快通报地址吧。令箭现在结束分享,我还留了一份给你。

想要令箭并没付款的同学注意了:令箭已经没有老枝了,新枝很难活,所以停止分享令箭。

回复 54# asml 的帖子

不好意思,地址已短信给你。再谢!

原帖由 ~花非花~ 于 2008-6-5 08:44 发表
这个LZ看来很负责。也很慷慨,在踏花不敢分享只能上来看看花养养眼。。。

呵呵!为何在踏花不敢分享呢?

交易号:  2008060692103408   
支付说明:  踏花ID:芳子3035  
付款方:  fangzi3035@sina.com
付款时间:  2008年06月06日 07:53:30   
交易结束时间:  2008年06月06日 07:53:30   
商品信息
商品或服务名称:  白檀一份   
总金额:  4.00 元   
类型:  商品购买   

楼主,我只要白檀,如果可以,就给我两个枝条吧!

原帖由 芳子3035 于 2008-6-6 07:57 发表
交易号:  2008060692103408   
支付说明:  踏花ID:芳子3035  
付款方:  fangzi3035@sina.com
付款时间:  2008年06月06 ...

好的,三个枝条。
另外,还有一人未留地址,请快点通知我地址和要的东西吧!

今天的邮件号:
郸城 xa01718020061
无锡 xa01718019561
有一人未写地址名字论坛ID等一切信息。请发短信和我联系吧!

谢谢楼主,看到我的了,耐心等待!