踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: asml

误会结束!继续分享!

原帖由 asml 于 2008-6-7 20:32 发表

枝条可以截成两个栽的,一个入土,一个嫁接。千万别弄太长了。否则会烂的。
很大的叶片也有啊!我给你的可能是棍子状的令箭吧!
其他的怎么样了?发个图上来看看吧!
需要再补给你什么品种么?

楼主你给我令箭叶片只有小手指那么长(6cm)!!宽度最宽处才只有0.5cm,那么小的一片怎么分一个入土,一个嫁接???你是不是少装了一片令箭???

很想要白檀,但担心邮寄过程被压烂,只能算了

原帖由 yiyelan 于 2008-6-7 20:57 发表

楼主你给我令箭叶片只有小手指那么长(6cm)!!宽度最宽处才只有0.5cm,那么小的一片怎么分一个入土,一个嫁接???你是不是少装了一片令箭???

是圆柱型的么?那种都是那么粗的。
另外问下,什么品种压烂了?越小越不容易压烂才对。
令箭下次有机会再给你一些哦!呵呵!

原帖由 静文8888 于 2008-6-7 21:17 发表

白檀都是一指头长装一个,很小的看情况装。反正是全部压扁的可能性还是存在的!

如果我只要白檀,邮资是多少呢?

交易号:  2008060898033150   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  作为从asml处分享白檀的邮资
付款方:********
收款方: asmld@126.com
付款时间:  2008年06月08日 19:33:30   
交易结束时间:  2008年06月08日 19:33:30   
商品信息
商品或服务名称:  分享白檀的邮资4元   
总金额:  4.00 元   
类型:  商品购买   
++++++++++++++++++++++++++
邮资已经支付,请注意查看

原帖由 静文8888 于 2008-6-7 21:17 发表

大的六个!小的十六个!保鲜袋充气包装!
这下我看他还能都压烂不!呵呵!
收到了回话报平安哦!

要昙花的请先短信联系了!

原帖由 asml 于 2008-6-8 06:48 发表

是圆柱型的么?那种都是那么粗的。
另外问下,什么品种压烂了?越小越不容易压烂才对。
令箭下次有机会再给你一些哦!呵呵!

也不算是圆柱型的!和我的令箭的叶片基本差不多!就好象是缩小了点,这是什么品种的令箭?是小型种吗?有没有这种令箭的图片!我想看看!
土珠全成粉饼了!珠芽基本上都扁了!白檀也是这样!我现在也不管了!全放在土里试试看吧!这个小令箭!成活的机会最高!嫁接后应该没问题!
另外,邮递员给我送来时!他说里面好象是什么带子!看来他用手压过!!我的同事说!可能都让他们给压扁了!呵!
谢谢你了!!

我的咋还没到呢