踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 声动01

动画片陪伴我成长

那是因为他们的种族缺陷改变不了。只好在动画片里找平衡了。。。。

原帖由 rourou 于 2008-7-1 22:08 发表
丁丁历险记,和LP恋爱那会逛书店买的一全套.店员想恭维两句,说:你挺有眼光的,小孩子就爱看这套.我面无表情:是我要看的.  
就爱看小画书.咋的了,从小被老师家长围追堵截,被迫查书包.搜抽屉.受尽屈辱
现在终 ...

《===这个表情最适合你此时的状态以及心态。。。

谢版主加精!看来动画片还是能受落于很宽的年龄层中。

不要认为动画片只是小孩子的附属品,在日本是所有年龄层的人都爱看动漫画的。所以就有不同类别与层次的动漫系列,大部分的动画片的主题内容都是表达正义的伸张的。最值得让现在年轻一代学习的就是:任何的成功与付出是成正比的,不到最后都不要轻易的放弃,人的潜能往往在最危难的时候才得以激发。

我最喜欢嘎杰特叔叔。麦德党。麦德猫。好可爱啊。

动画片我喜欢老上海美术电影制片厂拍摄的 比如 《雪孩子》《猴子捞月》《等明天》《九色鹿》《老狼请客》等 这些都是我童年的记忆 直到现在也不能磨灭

从小看到大了!

从上美厂的看起,看到现在还在看

前几天刚去下了葫芦娃和葫芦小金刚

爽的唻

最喜欢看动画片了,小时去电影院最喜欢看正式影片前的加演片,什么咕咚来了、五色鹿之类的,后来电视里有动画片,那时一定找机会看的,那时有外甥在家,一到动画片开演的时间,我必提醒,这样可以光明正大的一起来看,省得爸妈总是说我,都多大了,还看动画片。最舍得花钱给外甥买米老鼠杂志,买来后每期必细细地看,经常与外甥交流有趣的故事情节。还收藏一些动画片的影碟。现在只要电影院放映动画片,必拽老公一同去看,两个大人坐在一群孩子们中间,比孩子们笑得还欢。不是很爱看电视,但偶而打开,遇到有动画片的节目就不错眼珠了。估计等成了老小孩的时候,最爱的还是动画片。

同志们啊~~~
从小就爱看各类的动画童话故事,直至现在也是天天都在看各类连载动画,钢炼\十二国记\甲贺忍法贴\犬夜叉\高达\鬼眼狂刀\大剑\死神\火影.........好多好看的动画... ,幽白也最喜欢飞影,哈哈,酷的  现在最爱的是海贼王,挖哈哈,好希望能和他们一起出海做海贼挖

以前早上不想起床,我妈就放动画片,立马起床!

现在在看维尼!

我最喜欢机器猫