踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我的田园之梦 p5页有新图 p11页以后有新图及新内容

回复 8# 蕾蕾的田园生活 的帖子

这是你家还是小区里的风景?

天生一对艺术家,羡煞旁人.
很喜欢蕾蕾做的陶艺.

哈哈。。。。LZ同大松松你们这二夫妻斗发图片啊?

原来楼主就是大松松的太太啊?
祝福.

美轮美奂,热爱生活,享受生活

原帖由 蕾蕾的田园生活 于 2008-7-3 11:32 发表

有露台70平米,但是很惭愧,现在什么都没有,空的.500多平米的花园已经教我们很费时间了,呵呵,所以露台可能要以后再弄了

你老公负责花园,你负责阳台,看看谁搞得漂亮!哈哈

玄关上的雕塑,3联,最右边的那幅做了3次,
第一次因为刮大风,风太大了竟然把她刮掉了,那天夜里听到外面一声巨响,担心了一夜不知是什么掉地上碎了,第二天最不愿摔坏的就这样坏了,心情很郁闷,只得再做一副
第二次,因为粘结的不牢,在我睡完午觉后,lg告诉我这个坏消息,我以为他是逗我呢.只得再做.
最后一次做完把她挂上时和她们3说,不许互相嫌弃,要是再掉了就把你们3全扔了,于是她们就老实了
有时这些看似没有生命的家伙也是有灵性的,有些花长得不好我就会威胁她们,要是再不好好表现,明年就把你们换了
于是她们就会长得很好,呵呵也许是巧合,但是花园的生活有时要给自己一些乐趣,和谈资
---
爱上蕾蕾拉~

原帖由 蕾蕾的田园生活 于 2008-7-4 12:53 发表
今天天气热,实在是懒得出去干活了,发些图给大家看看吧

这个也是我和lg做的,木制的花盆是lg的作品,兔子的花插是我做的,他现在基本上是木工,我是瓦工

美丽的作品,用心的美妙生活, 除了欣赏赞美我还能说什么呢 ?

为梦想努力!

原帖由 蕾蕾的田园生活 于 2008-7-4 12:59 发表
花园新娘,也叫婚纱吊兰,真的很喜欢她的样子,可惜现在我养的不好,很多黄了的枝条

第一次看到这么婉约曼妙的花园新娘,名字很美,本身就更溢满诗意,叫人不能不动心,不遐想。
朦朦胧胧的是最适合想象的, 好喜欢。
我也有这么个蓝色的铁皮水壶,插过绢花,总感觉不是最好,还没想好放什么。
看楼主的东西实在 是一种心灵的享受,或者说是在提前体验梦想成真的快乐。
LZ是直接种在里面,还是套盆的 ?借鉴一下。

原帖由 蕾蕾的田园生活 于 2008-7-6 21:53 发表
有时为花园作东西心里是有个故事的
比如这个兔子花插,心里想着这个故事,写下来,觉得很贫又很好笑,念给lg听,到最后一句,他也噗哧笑了
这个就是北京相声里所说的包袱吧,
,大力士兔子。。。。托比,
托比总是吹嘘自 ...

再一次看到这个木框,玫瑰和花插,再次赞一下,还有美妙可爱的故事。
能不能看看木框的全景啊 ?好想看到LZ更多的作品。是否有网店呢 ?