踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: rachelso

[求助] 农家小舍(P8花间草团的欧美月季开花)11百合种子发芽,**天竺葵

哦 ,胖米应该叫胖地,大户人家呀,好多漂亮的花,喜欢那个姜华呀。。。超喜欢,

胖米也是大地主哦。
那个姜花不刺眼,你用的绿色字才刺眼呢^_^
睡莲真好看,可惜我没的方养。

姜花好漂亮哦...还有..楼主能不能拍张你家池塘的全景啊....

你是月季花专业户呀!

睡莲养的真好

楼上的各位呀,胖米不是个大户呀,胖米是个鱼夫,地方大当然咯,耕鱼塘的嘛,可惜杂草丛生.要你们多多指导啊!姜花我种下去就淋水而已,天天记得的话浇点掏米水,然后就靠天吃饭了,哈哈,走了狗屎运啊,从7月份开始开花一直开到现在,越开越多.第一次种而已,生根很厉害的东西,很快就一片了,就是叶子太多了.
我是第一次认真种月季的,如果验证成功了就短信告诉大家地址啦.雪山快开了.不是什么专业户哦,让白先生看到你们这么说肯定笑S了
睡莲也是种下去就没有理了,鱼池24小时水都是循环的,所以睡莲的水是活水,靠鱼池鱼的排泄物分解后的营养物质生活的吧.长的好就证明鱼池实在太脏了.哈哈哈哈

其实我还不会种花的,摸索中,收到秋播的种子还不敢播呢?生怕一播就连渣都没得剩了!

下面是池塘啊!哈哈哈哈!@45$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看看我团的百合啊,伤心透了,发了芽叶子却不断的掉,叶子伸展不开来,没精打采,刚开始埋浅了怕烂根,后来加厚了,猫以为是厕所,光顾了好多次,
百合都快变光棍了  谁能告诉怎么做呀!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

真是个漂亮的地方,你养的是观赏鱼吧,睡莲的池里有很多鲤鱼。好羡慕你住在这山清水秀的地方,挖土也很方便。我还要跑大老远去挖土

TO 画彩:我那没有什么山啊,泥土也很难种花的,还是要买很多营养土,什么沙呀,石,木糠什么的混好才行呢,要不很容易就板结的不得了.

楼上的诸位啊,胖米这段时间少上网要多工作,所以不能一一回复,请原谅啊.谢谢你们的关注!

黄色的莲花好美哦