踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: rachelso

[求助] 农家小舍(P8花间草团的欧美月季开花)11百合种子发芽,**天竺葵

很漂亮休闲的地方呀!!睡莲长得真旺!
楼主的月季和百合开了要记得上来通报呀;如果品种对上了请分享一下淘宝店呀

喜欢你家那样的环境....

风景画般的鱼塘

好漂亮的鱼池啊!
那么多的睡莲,好美!

你家的鱼塘真美,睡莲种的真水灵,叶子绿油油的!

我还以为在国外了这是,那屋子盖得真漂亮,是草屋吗?

颜株,AMY,荷田,花不落,百合,紫贝壳,花为友:谢谢你们来啊,验证完了会告诉大家啊,不用急,还有两三天就会开了吧,工棚(那屋子)是用松树的皮搭建的,很好住的,可以管很多年的,在珠江三角洲很多农民为了照看田地都会搭建一间这样的工棚的.开始我们都是回家住的,但实在不方便照看,后来又建了间小砖头木屋(可以装空调的)用来做卧室,于是就住到这里来了,我的娃娃已经两岁了,满月后就和他一起到这来住了,真的很开心啊,空气又好!他的婴幼儿时期就住这啦,掉进睡莲池一次,被一客户捉住他的小脚提了上来,还说不怕哦!

胖米的睡莲好茂盛

今天去岭南买了茶花啊!三棵土炮,说是彩花茶,有三种色.呵呵.随便啦,8块一盆.金花茶一棵,30块,50CM高.  千里香一棵38块,57CM.还有两个盆,10块一个.黑色的高21.5CM,宽23CM.色的高23CM,宽25CM.那种陶盆买不到,因为老板不知S那里去了.郁闷啊!所以才买了这两个,外面涂了层釉估计不太透气了,但我没有盆了.

话说呀今天去买茶花,一共遇见了6个人,除了两个卖花的说茶花好养的很另外4个买茶花的都说难养的很.
一位长的像罗大哥一样气质的帅大叔说:看你选花就知道是生手了妹妹仔(美死了,难道他没有看到我怀中的小蚯蚓吗? ),买几棵几十蚊的种下先啦,那些嫁接的品种拿会去种好快凋谢的.(那时侯小老板正在努力游说我买那棵80元的皇后二号,说已经种了7,8年啦,完全活了的,嫁接费都要几百快啊@$#%^&*,而那位气质大叔就在那倒米! 所以呢我又把几乎递到小老板那的钱收了回来,就买了一棵金花茶和千里香,结果小老板一毛钱都不便宜给我
然后就去买土炮茶花了,在那又有一位没那么气质却像养了很久茶花大叔在选花,看了大野猪手里拿着的茶花劈头就发表意见:买这种茶,很难种的.都是江浙地区的产物,土质都不同,我都买过了,种了20天就死了$%%^&*())@#$%

回来的路上心里就一直七上八下,真的那么难种啊?真的吗?真的吗?报导过一段落.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

养人的好地方啊!瞧你儿子得意的……