踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 爱笑的苹果

=== 深圳的TX们,初定1月3日聚会(金龙腾酒家 - 海龙厅+云龙厅)===

出差回来,统计下报名人数,见一楼

地点问题,福田花卉附近真没什么饭馆,要不还是咱们上次聚的那家?莲花大厦的那家金龙腾?

豆包TX,万幸,薄荷女孩在我这儿总算长根了,还没出芽,日后我再把女孩嫁回你家哈~

我也想参加,俺拿个大箱去......打劫

原帖由 爱笑的苹果 于 2008-12-20 10:44 发表
出差回来,统计下报名人数,见一楼

地点问题,福田花卉附近真没什么饭馆,要不还是咱们上次聚的那家?莲花大厦的那家金龙腾?

豆包TX,万幸,薄荷女孩在我这儿总算长根了,还没出芽,日后我再把女孩嫁回你家哈 ...

看来以后买了堇就得往外分叶子,好歹留个火种
在我手里有点悬

我有一些迷你的叶子和缤纷的堇苗可以带去分享
有迷岩和皮草的同学们,也带去分我点吧

关于聚会的地点,我的建议仅供参考
找个快餐为主的地方?比如KFC,星巴克,各自买单也方便
或者找个地铁沿线的饭馆,我是路痴啊

定好日子了?也算我一个吧

我也报名吧。。
不过具体还要看一下。。
可以提供香港堇的叶片。。
名字写我的Q名行不。。FEI鱼

报名啊,一直就想有机会聚会了

原帖由 doby 于 2008-12-13 07:55 发表
謝謝各位熱情的花友, 如果真的有人願意來羅湖接我(抱歉我只懂去羅湖), 我就可以參加了。
看來要準備一下新年小禮物了

doby,快来吧,没人接我接了,你嫁到我家的女儿长好大了

原帖由 爱笑的苹果 于 2008-12-9 21:17 发表
要不1月3号上午好不?
新手的也欢迎,要是不嫌弃我家小侧芽,带着盒子来装走,呵呵

Bobo同学,我大概也是年初2/年初3回深圳,咱们再FB哈,hohoohoh

嘻嘻,聚会那天我可带个大盒子来装啊

cocopark的星巴克有户外阳光位和雨景位
年底正是公司最忙的时候,大家好像都没时间联系酒店,咱们就直接杀去星巴克如何?
关键是地铁不堵车,周末堵怕了
如果有同学牵头联系吃大餐就更棒了,
主要我这工到了年底特别多事,三天两头往外跑,下次春季聚会我就来牵头吧,这次就坐享其成了

附上cocopark星巴克(购物公园店)的地址:
地址: 深圳福田区福华三路星河购物中心COCO PARK 首层L1S-001号铺
地铁: 购物公园

我还是等上煲姐吧。