踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 爱笑的苹果

=== 深圳的TX们,初定1月3日聚会(金龙腾酒家 - 海龙厅+云龙厅)===

我有一些紫色岩麻点岩桐苗,海豚枝条,一些菜叶及小苗不知有没有TX稀罕滴?有我就带去分咯

终于有机会上来喘口气,报名名单update到一楼了,确定参加的TX短我手机吧,如有意外,方便联系

辛苦lele,时间嘛,还是上次那样吧,10:30am ~ 11:30am到就好吧,早茶、午饭一起吃?唉,人多,基本上分赃都要1个钟头

各位TX,聚会时可能要带上俺家的小屁孩儿,占个BB位
还有啊,有小屁孩儿拖累,各位TX手指缝漏点儿给俺啊

我还有刚出苗的兰岩桐和红岩桐,还没长真叶,不知道适不适合现在分?如果适合我就带去.

刚在网上找了金龙腾附近的地图,给不熟悉地形的TX参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原帖由 悠悠月儿 于 2008-12-26 09:09 发表
我有一些紫色岩麻点岩桐苗,海豚枝条,一些菜叶及小苗不知有没有TX稀罕滴?有我就带去分咯

我都稀罕。

原帖由 南飞燕 于 2008-12-26 11:59 发表
刚在网上找了金龙腾附近的地图,给不熟悉地形的TX参考

MM辛苦了。

呵呵,我好像看到过首脑。到时候瞪大眼睛,一定能找到。

原帖由 南飞燕 于 2008-12-26 11:35 发表
各位TX,聚会时可能要带上俺家的小屁孩儿,占个BB位
还有啊,有小屁孩儿拖累,各位TX手指缝漏点儿给俺啊

我也要拖个小P孩啊,不过估计这小P孩会捣乱,大家担待一点哈。。。。

这个盒子有没TX相中的,我觉得不错哦,透光性好,可以装小苗,能装24盆5.5的小盆,盖上盖子可以保湿
盒子尺寸是:36X24X11Cm,价格:10米一个
我这不是推销哈,纯粹是自找麻烦不赚钱滴,如果聚会的TX有想要的我就带几个过去@25$ @25$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原帖由 悠悠月儿 于 2008-12-26 13:18 发表

我也要拖个小P孩啊,不过估计这小P孩会捣乱,大家担待一点哈。。。。

这个盒子有没TX相中的,我觉得不错哦,透光性好,可以装小苗,能装24盆5.5的小盆,盖上盖子可以保湿
盒子尺寸是:36X24X11C ...

月儿,我要这个盒子。 帮我带一个过去吧。谢谢了。