踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

欧洲的花园-图集(源自莫奈的花园-图集)

感谢所有来‘莫奈的花园’这个帖子作客的花友、特别是给我文字鼓励的花友们的厚爱,使这个帖子不断受到关注;加上版主素心的大力提携,把帖子升为精华帖,作为踏花的新手,我非常受到鼓舞。为了报答大家对这个帖子的支持,我希望接着给大家发更多我到过的欧洲各地各种花园的图片。为此,我把‘莫奈的花园’这个帖子的范围扩大并更名为:欧洲的花园-图集。来过欧洲的花友,欢迎你们在这里贴图,没有来过欧洲的花友,希望通过我的眼睛,你们能看到更多欧洲的花园。大家来一起跟着我的脚步,走进欧洲的花园:
•        注:我发的所有图片均出自自己参观访问所拍摄的原图。此帖图片如有转发、引用的,请记住注明出处、拍摄者。
•        如果将来偶尔要转发他人的图片时,我将注明。
•        也希望来这里贴图的朋友,尊重我办这个线的初衷: 只贴你们自己拍摄的原始图片(绘画除外),如果贴他人图片,请注明。

===================================================================================================
今年五月,我参观了莫奈的花园。这是我见过的最浪漫的花园。印象派大师莫奈的很多绘画作品都是以自己这个花园为背景创作的。我下面发布的照片全部是今年五月拍摄的。这些照片从未在我的博客或其他网站发布过。其中一两张可能与我博客中的照片相似,但绝对不是同一张,在此声明。

水园的日本小桥:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这张图在莫奈的画中多次出现  发表于 2013-3-6 20:11

在日本小桥对岸的另一座小桥:

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 4 反对 0

晕倒怎么才一张图片啊

喜欢,我很喜欢莫奈的画,他的色彩很漂亮
多发几张呀,还能当素材呢

荷塘:(可惜太早,荷花还没有开)

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 支持 2 反对 0

就没有啦?多发点来咯~

楼主拍的真好!
第一张有桥的那张和莫奈的一副原画真像,构图和色调都很像,就是多了一个紫藤架和几个人,呵呵
简直是莫奈的画再现啊

看见这几张照片就想起莫奈的画,呵呵

呵呵,可以把照片油画处理一下

不知道啊,我怎么一次只能传一张照片,否则系统就不工作。我还是新手,踏花的很多功能没掌握,还望大家多指教。接着发照片。

苹果树组成的矮绿篱:(远处爬藤在花架上的淡粉色植物是铁线莲:clematis montana)

本帖子中包含更多资源

x