踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[摄影] 今天她回了常州一趟!

17# 土先生

碗里从未有过,空空如也!!
不能追的原因是:
1、曾经追了很长时间都没追到(单位:年)!
2、她信奉的宗教!她信耶稣,我信佛!想的远一点,结婚时和结婚后肯定会发生很大的冲突!无奈~

我很理解“龙城性情散人”现在的心情,我曾经也亲身感受过这种痛苦。甚至到现在睡不着的时候偶而也会想起“她”想起曾经在一起的点点滴滴,当然有痛苦也有快乐,但是当看到躺在我身边的“她”我会强制压住我去想“她 ...
dfczb 发表于 2009-1-23 17:03

绕来绕去的!晕的!

哪有表白一次被拒绝就沉默的呀,我LP一开始还说做我妹妹呢,不断骚扰,搞定.
短信持续骚扰,在来个周末三陪(陪说话,陪逛街,陪吃饭).哪有办不成的事情呢.
PS:大多数女孩喜欢成熟点的,见面切不可谈种花养鸟.可谈谈革命理 ...
rourou 发表于 2009-1-23 17:13

怕了你了!我现在也有2个干妹子!
谈革命理想!牛!怎么感觉是文革结束前的事?

碗里从未有过,空空如也!!
不能追的原因是:
1、曾经追了很长时间都没追到(单位:年)!
2、她信奉的宗教!她信耶稣,我信佛!想的远一点,结婚时和结婚后肯定会发生很大的冲突!无奈~
龙城性情散人 发表于 2009-1-23 22:05 [/quote]
当年蒋先生追求爱情的时候好像也有这个问题,学学老蒋!不过你是CCP的话稍微麻烦一点。

24# 土先生

我不是CCP,只有一张中专时发的团员证还珍藏着!

宗教信仰也算是人的灵魂的一部分!老蒋为了获得政治利益违心地向宋美龄求婚!
关键是他违背灵魂地为了某种目的而改信仰!藐视他!
他是不能和我比的!

还有,永远不能忘记列强把基督教强行传进来的目的是什么!还有是怎样的手段传进来的!当年的传教士在我们中国的土地上做了多少“好事”?清末义和团的兴起最大的原因就是因为这个!

不可能!绝对不可能!

偶理解你

随缘吧

看过大话西游吗 看过的话一定知道至尊宝那段经典的台词吧
鼓起勇气 希望那不是你的台词

25# 龙城性情散人
够犟的!你和她的关系,不是义和团和传教士的关系。。。
为爱放弃,可否?

28# r-classical

大话西游前两部我不知道看了多少遍!(谢霆锋演的第3部太失败了!看预告就倒胃口!)
很巧,她的名字中也有一个“紫”字!
电影中的悟空因为是宿命,很悲哀却也很幸运。命运一直在同他开玩笑:至尊宝忽然成了孙悟空,千辛万苦找晶晶又爱上了紫霞。而抉择是那样残酷:要打败牛魔王救紫霞,就必须戴上紧箍咒做回神通广大的孙悟空;而戴上紧箍咒就不能有半点情欲,只有取经去。
请记住下面的台词:“曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,但是我没有珍惜。等到了失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果上天可以给我一个机会再来一次的话,我会对你说三个字“我爱你”。如果非要把这份爱加上一个期限,我希望是一万年!” 也顺便记住这段话的原版,在王家卫的《重庆森林》里:“如果记忆是一个罐头,我希望它永远都不会过期,如果一定要加上一个期限的话,我希望是一万年。”   
叹。。。此情可待成追忆   只是当时已惘然!