踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[摄影] 今天她回了常州一趟!

29# 米莎
其他方面都可以,但是宗教方面我只能做到互不干涉!我肯定不会学蒋介石!
所以如果真的追到了,到谈婚论嫁的地步,婚礼要进教堂及孩子的信仰这两个心结始终打不开!
有这些顾虑,所以不像以前,现在始终放不开手去追!

4# rourou

以前表白被她拒绝!
她人真的是很好!相貌方面不做太多评价,别人说我是情人眼里出西施!但我尤其看重的是她的人品!不说万里挑一,也是千里挑一的!
而我却种种原因不能追!所以她坐在我的自行 ...
龙城性情散人 发表于 2009-1-22 15:26

以前被拒绝,现在让你接她陪她,说明什么?说明还有希望啊

大胆表白呀

简单问题复杂化!

头像被屏蔽
我也觉得简单问题复杂化了,,,,,,
不过也有可能是我们不了解楼主和对方的宗教信仰达到了如何虔诚的地步,,,,
我个人觉得,只要不是达到信徒的地步,,不论基督教和佛教都不是太大问题,,,而且在婚姻上,佛教好像并不同于犹太教这样有着决定性限制的教义,,,
宗教的传播过程中,都有过血腥,,,哪怕佛教也是一样的,,,
所以不太能理解楼主因为宗教原因而放弃一个姻缘的做法,,,
但还是祝福楼主,,幸福万年长,

佛教相对而言宽容点吧,没什么一定要求另一半必须怎么怎么样.
听说(也不知道对不对?)基督教绝对不可以,有一男老乡,为了婚姻,婚礼前一周去洗礼的

头像被屏蔽
成了宗教讨论贴了 呵呵

我昨晚刚参加了一场婚礼:男方和女方同在上海念书,男的追了女的2年,然后他们相恋了7年...女的毕业后在哈尔滨工作,男的在江西,后来女的为了男的辞职来到了江西....昨天他们回到南宁,回到女的父母这边礼宴亲朋好友.....
人生短暂,有些事做过了就没有遗憾,而有些却是你遗憾一辈子的....

元宵节、情人节双节临近!心里不好受啊!

堂堂一男子汉,在情人节把爱说出口,你心里也好受了,以后也不会遗憾了。