踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vvovvovv

酢楼,我们搬家啦!!!!!!!!!!!!!!

笨笨小精灵 发表于 2017-7-21 15:40
今天早上又拔了三盆种子天,叶子一直黄,长势也不怎么样,索性拔掉了。

我昨天刚给两颗矮牵牛剃光头,噗,热的已经焉了吧唧了~~~啊哈哈哈哈哈,干脆剪掉了~~~

===

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

美丽天竺葵 发表于 2017-7-21 14:57
找到了,这个还不错,最起码坚持了两个多月了。虽然有帮手依然很累,我们这照顾老人的不负责家务,做饭什 ...

美丽姐照顾好自己啊!!!给老人准备饭菜比给自己烧麻烦很多,要考虑搭配,考虑松软适合老人的牙口,考虑口味,哎,想想就觉得是个很辛苦的事情,美丽姐加油!!!

===
名流千秋开出来全是白色的花花了!

本帖子中包含更多资源

x

苗苗控 发表于 2017-7-21 10:23
去年秋天打劫的叶子带大的非洲堇,总共四个品种,今年五月底定植的,目前就这个品种开了,自己给编号a-d ...

你家非洲堇看起来好茂盛,估计秋天还能爆开一轮,苦科好多植物的盛花集中在秋天,等着看美美的绽放~~~

===

本帖子中包含更多资源

x

VV,实在太热了,我夏眠了,不想动,懒散。

火炎土圭 发表于 2017-7-25 13:47
我的小天粉女巫和大山宫也一直在开夏花,这几天外出三天,今天晚上回家看看还有没有活着了。上次外出两天 ...

我家的垂天基本要死不过,好多看上去杆子都干了,要不是枝头还有绿叶我以为都死了,直立天的话黄叶好严重啊,前几天泡泡之前给的种子天开花了,纯正大红色,感觉这个种子天比较皮实,叶子好绿

本帖子中包含更多资源

x

苗苗控 发表于 2017-7-25 16:42
我家的垂天基本要死不过,好多看上去杆子都干了,要不是枝头还有绿叶我以为都死了,直立天的话黄叶好严重 ...

颜色很美啊,主要是我经常外出,家里没人帮我浇水,明年要精简,只养些球根算了,少浇两天水也死不了。

vvovvovv 发表于 2017-7-25 14:29
你家非洲堇看起来好茂盛,估计秋天还能爆开一轮,苦科好多植物的盛花集中在秋天,等着看美美的绽放~~~

...

VV养什么都爆,我的苦科好可伶,两天没回家都快干死了,抢救回几颗,希望留下火种

vvovvovv 发表于 2017-7-25 14:29

...

最近我家迷岩有些花开的已经有点畸形了,大概一样只能等秋天看看能不能再来一波花了,非洲堇的话最近刚刚送给同事两份小苗减负,到夏天真是好懒。。。看你家露台总有种很凉爽的感觉呢

火炎土圭 发表于 2017-7-25 16:44
颜色很美啊,主要是我经常外出,家里没人帮我浇水,明年要精简,只养些球根算了,少浇两天水也死不了。

以前只养多肉完全没有出门浇水的烦恼,现在真的觉得草花只能当一年生的养,夏天实在太惨了,玛格丽特已经干枯掉三盆了,夏天就是收盆的季节啊

苗苗控 发表于 2017-7-25 17:00
以前只养多肉完全没有出门浇水的烦恼,现在真的觉得草花只能当一年生的养,夏天实在太惨了,玛格丽特已经 ...

多肉夏天也死伤惨重啊,夏天就是死一大片,苏州还好久没下雨了,这个夏天真是太旱了