踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vvovvovv

酢楼,我们搬家啦!!!!!!!!!!!!!!

Nicole绿 发表于 2017-7-27 18:29
我的胖,买的开花球养了一年了,都没见花,侧球倒是长了一堆。看到最近论坛里大家的浸盆和冰水疗法,昨晚果 ...

我家有几个花苞窜不出来,一直是花苞尖的状态,两三周了。估计也是怕热,不想钻出来吧,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

lonely_yu 发表于 2017-7-27 11:11
好热,电脑都不高兴开了!爬完楼mark一下

有一个分不清球还是花,等等看

毛茸茸的仙人球,好可爱。我最近也懒得刷网,太热了啊。幸亏马上就要双台风降温了,啊哈哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

x

june5 发表于 2017-7-26 21:04
今天降温了,从40多度降到38度,江浙沪人民已热疯

我们昨天还在四十高温。今天才开始降温,听说双台风对浙江都有影响,但不经过浙江,估计是雨水比风大。唉,反正能够降温就好啦,我已经热的完全没动能了。

本帖子中包含更多资源

x

火炎土圭 发表于 2017-7-26 19:10
vv家来的杭白菊,夏花开的残了

我家杭白菊和名流千秋花苞好多,开的也很旺。但是太白了,啊哈哈哈哈,满眼小白花,完全不想拍照留念。

本帖子中包含更多资源

x

lvliella 发表于 2017-7-26 08:13
V V 剃光头的矮牛能不能拍个照看看,,,我感觉现在的矮牛剃了头,就剩枯枝了呀,江浙沪这种天气,还能发出 ...

太热了,除了浇花,我都不上楼了,完全不想拍照,哈哈。反正现在楼上也没啥好拍的了。。。

本帖子中包含更多资源

x

vvovvovv 发表于 2017-7-30 11:11
我家杭白菊和名流千秋花苞好多,开的也很旺。但是太白了,啊哈哈哈哈,满眼小白花,完全不想拍照留念。

...

秋天应该会好看点,名流被我送掉了,夏花太丑

uglybabycat 发表于 2017-7-25 21:37
这个盆多大啊?是不是15厘米

对,15*15的盆,不过这批盆子可能停产了。反正我是找不到货源了。

本帖子中包含更多资源

x

火炎土圭 发表于 2017-7-30 11:12
秋天应该会好看点,名流被我送掉了,夏花太丑

嗯,今年修剪的太勤快,没控制好花期,夏菊真的都在夏天开了,春花那波没开出来。。。

本帖子中包含更多资源

x

vvovvovv 发表于 2017-7-30 11:15
嗯,今年修剪的太勤快,没控制好花期,夏菊真的都在夏天开了,春花那波没开出来。。。

我现在喜欢秋菊,你春天送了我两棵小苗,用首饰和花友交换了一些品种,秋天再入三棵,能种满一花坛了,今天去镇上买衣服,超级热

本帖子中包含更多资源

x

报告报告,托台风的福,福建地区已经从高温38+降到30度以下啦,这个周末勤快了一把,把我家酢球在论坛分享的差不多啦,今天还埋了今年第一盆酢

本帖子中包含更多资源

x

还好吧,一加仑的盆哦  发表于 2017-7-31 08:28
种得好密啊,哈哈~  发表于 2017-7-30 21:12