踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vvovvovv

酢楼,我们搬家啦!!!!!!!!!!!!!!

vvovvovv 发表于 2017-7-30 10:46
关于发芽酢球是否埋球的问题,可以参阅:嗨!宝贝儿,醒了吗?!醒了啊…………… https://bbs.tahua.net/ ...

这40多度的温度就这么醒啦~~~~还发芽那么长~~今天才算降温一点,不过还是好热~~

哈哈哈,不晓得vv看到这个过没,英雄学院的手书,配的防弹少年团的歌
画得太好了,看了好几遍~
http://weibo.com/2111982122/FeDLK05AE

我刚买了一个50*50*50防腐木的花箱,准备用来种一棵枫树。请VV推荐一两个品种不要傻大个儿的那种我也给我女儿种一棵树。

火炎土圭 发表于 2017-7-30 11:29
我现在喜欢秋菊,你春天送了我两棵小苗,用首饰和花友交换了一些品种,秋天再入三棵,能种满一花坛了,今 ...

我今年也超喜欢穿连衣裙,凉快啊~~~实在是受不了这个天气,说好的双台风呢?!就昨天中午下了半小时的雨,然后,然后就没有了||||||||||||到现在温度又有回升,热浪又开始袭来。

===

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

苗苗控 发表于 2017-7-30 16:20
报告报告,托台风的福,福建地区已经从高温38+降到30度以下啦,这个周末勤快了一把,把我家酢球在论坛分享 ...

果然还是福建那边温度比较好啊~~~我们这边就只成功跌破40大关,副高坚守在38!!!哎,热的完全没有动能埋球,等着看你们的早花品种爆开吧~~~

===

本帖子中包含更多资源

x

svevo 发表于 2017-7-30 21:15
这40多度的温度就这么醒啦~~~~还发芽那么长~~今天才算降温一点,不过还是好热~~

哈哈哈,不晓得vv看到 ...

好有才!!!会画画的大能啊!!!话说我最近沉迷舞蹈不可自拔,简直太帅太美了!!!
来两个大神舞者的链接,我刷了好几遍,真的太喜欢了!!!

哦,翻跳很喜欢的一个加拿大舞团,他们家男的跳女团的舞特别妖娆,女的跳男团的舞特别给力!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈哈,立马马住去看~~  发表于 2017-8-1 08:07

家有小露台 发表于 2017-7-31 14:35
我刚买了一个50*50*50防腐木的花箱,准备用来种一棵枫树。请VV推荐一两个品种不要傻大个儿的那种我也给我 ...

可以种羽毛枫(青色红色都很好看),叶子也比较特别,这么大的花箱也能种的很壮实,不过,请注意土壤配置,通风条件和光照位的协调~~~

===

本帖子中包含更多资源

x

vvovvovv 发表于 2017-7-31 15:46
果然还是福建那边温度比较好啊~~~我们这边就只成功跌破40大关,副高坚守在38!!!哎,热的完全没有动能 ...

这款花盆好漂亮,淘宝上都没见过呢,比加仑盆漂亮多了。昨天我们到时下了半天雨,终于不用浇水了,但是温度还是没怎么降

火炎土圭 发表于 2017-7-31 16:06
这款花盆好漂亮,淘宝上都没见过呢,比加仑盆漂亮多了。昨天我们到时下了半天雨,终于不用浇水了,但是温 ...

嗯,这款盆子我买的就是尾单,扫空了店家当时所有的存货,后来再问就一直说没货了,嗯,之前有看到过这款盆的大号版,你可以搜索关键词“外贸 羽毛 花盆”应该能搜索到,大号的据说和废纸篓差不多大,哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

x

vvovvovv 发表于 2017-7-31 16:23
嗯,这款盆子我买的就是尾单,扫空了店家当时所有的存货,后来再问就一直说没货了,嗯,之前有看到过这款 ...

谢谢,我去搜搜看,唉夏天收了好多空盆,连号称最皮实的蓝雪花都干死了,我家就球根最好了,我外出干它个两天也死不了。我家的两个小k小球今年是开不了花了,这个品种缓苗好慢

本帖子中包含更多资源

x

vvovvovv 发表于 2017-7-31 15:46
果然还是福建那边温度比较好啊~~~我们这边就只成功跌破40大关,副高坚守在38!!!哎,热的完全没有动能 ...

好像会比你那里好一点点,虽然预报这个周末又回到35度,也要知足咯,我早上也特地去看了我家的风,这是不是默契啊,哈哈哈
/台风带来的花苞,Big Dude

本帖子中包含更多资源

x