踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vvovvovv

酢楼,我们搬家啦!!!!!!!!!!!!!!

vvovvovv 发表于 2017-10-19 16:37
我本来还计划秋天繁殖一下矾根的。结果忙的根本没时间,只好随便修修枝叶,还是随它们去了。一直想弄两颗 ...

这个配图中瀑布一样的是二饼吗?真壮观!
话说之前一直看到的那个高大盆中粉色矮牛怎么不见了

一早拍到的芙蓉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

yyh12394443 发表于 2017-10-20 09:49
这边也是连续的阴雨,不多的几款有花苞的也是打不开就消苞。

呀,我很骄傲的告诉大家,杭州中午开了半小时的太阳!幸福感油然而生,啊哈哈哈哈。。。

本帖子中包含更多资源

x

miaomiaoqian 发表于 2017-10-20 10:07
这个配图中瀑布一样的是二饼吗?真壮观!
话说之前一直看到的那个高大盆中粉色矮牛怎么不见了

矮牛扛不住夏天40度一个月的暴晒的,所以在杭州,大多数时候,矮牛就是一年生草本。

本帖子中包含更多资源

x

vvovvovv 发表于 2017-10-20 13:50
呀,我很骄傲的告诉大家,杭州中午开了半小时的太阳!幸福感油然而生,啊哈哈哈哈。。。

一到秋冬太阳公公就成了稀缺货

本帖子中包含更多资源

x

明天会不会有好天气呢?我买了13棵月季等着上盆呢.....一边拌土一边看酢开花真是太好了呢.....

vvovvovv 发表于 2017-10-20 13:50

哈哈哈,看来气候差也有好处啊,人容易满足
我可是计划这周末把酢球埋完,还要完成剩下风雨兰的翻盆和一些草花苗的假植,可是朋友刚刚约我去烧烤,不想去啊,上次人家约我去K歌我就说要种花,这次要是再不去估计要被打死,嘤嘤婴

本帖子中包含更多资源

x

我在这里发一张天气预报图会不会被打死,不想上班不想出门,只想在家种花

本帖子中包含更多资源

x

我想打人。。。。。。。。。  发表于 2017-10-20 18:49

vvovvovv 发表于 2017-10-19 23:25
我还以为这期又不更新呢,哈哈,然后看到你说了,我才去看更新,才走了两个啊,袁博超和陆琪华,最低分的 ...

还得加上这期一开始就走掉的Abby啊,虽说她应该算是上一期被淘汰的,但不是直到这一期才演到淘汰这一段儿么
恩恩,我觉得你说的还挺在点儿上的。我也是最喜欢看硬照部分啊,尤其是出片的那一刻,但是选哪张照片真的看运气有木有?有的人明明看着拍得不错啊,可选的那张照片就平庸得不得了。还有这次那三个评委,他们的审美跟国内摄影师的审美相差还是挺多的,而且感觉他们打分的时候太凭个人喜好或者当时的情绪,好象就是一拍脑门就决定一个选手的命运一样。
王艺确实不错,她有点儿象上一季得第二名的那个(忘了叫啥了),拍大片的时候象变了个人一样特别出色,象鬼上身,但她身材是一大缺陷啊,夺冠是没戏了。

本帖子中包含更多资源

x

xiaowanwan 发表于 2017-10-20 19:07
还得加上这期一开始就走掉的Abby啊,虽说她应该算是上一期被淘汰的,但不是直到这一期才演到淘汰这一段儿 ...

哦,abby算是上一期啦,哈哈,按照维密秀的条件来说,其实她外形蛮符合的,但是她太不走心了,拍照总不在状态。特别欣赏王艺这种类型的,平时看着和傻大姐一样,但是一拍照就换了个灵魂,爱上超模第一期的康倩雯也是这种类型。但是吧,她们的身材太瘦弱,一点都撑不起T台。虽然可以起范儿,可是只适合拍照。至于那三个外国评审,呵呵,简直是乱七八糟的感觉,随便看看就好了。话说,我看这档节目已经开始快进跳播了,只看拍照过程和最后结果。

本帖子中包含更多资源

x