踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vvovvovv

酢楼,我们搬家啦!!!!!!!!!!!!!!

漂亮,壮观

vvovvovv 发表于 2017-10-19 11:34
不会啊 女鞋一般都是35开始的,我只要买最小码就可以啦,系鞋带的部分鞋子36的也能穿。

大部分鞋子是从35开始的。但是,我就是很不好买鞋的那类,我都搞不清我到底要买多少码了,以前买34码,我去商场看鞋子都是直接问最小多少码,33码的鞋子有些都大,我脚太瘦了。百丽,他她有33码的。
我这两天在搜下雨天穿的鞋,想买双种花的时候穿,很不幸的是雨鞋我好像真的只能买童鞋款了。

今天好不容易出了一点点太阳,这个去年开过,只是没拍到过正脸,这个叫什么芙蓉呢

徒成狗的粉双色,下次上楼丢上楼顶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

百丽买33码鞋的握个爪,哈哈  发表于 2017-10-19 15:54
白芙蓉?  发表于 2017-10-19 14:00

苗苗控 发表于 2017-10-19 09:58
哈哈,要下得去手,去年就是在楼里看VV按的,我就果断学习了
/也是15号现收现漂的GYF,居然等不到这周末 ...

我才在楼顶直接撒了一盘大花粉,太普了,也不好分享出去,就当我做试验玩了。本来是想点播的,太多了,实在没那耐心,正好也可以看看就这么随便撒,不怎么管能活下来多少苗。
VV家的娃,可以丢楼顶上去了。
土浅了,败笔。

本帖子中包含更多资源

x

oO泡泡Oo 发表于 2017-10-19 14:12
我才在楼顶直接撒了一盘大花粉,太普了,也不好分享出去,就当我做试验玩了。本来是想点播的,太多了,实 ...

VV家的娃我早就扔天台去了,Pink hybrids20出19,发芽率也是刚刚的
我家普粉倒是没有收过种子,今年我家种子收的最多的就是sunset了,好在福州的花友们都没有,看到我播一年开花也都跟我预约了,完美消化掉
我比较嫌弃的是明黄色的风雨兰,我家今年陆续开花了几次明黄色的风雨兰,反正我也分不清是不是一个品种,这个色我是打算留一盆就好了,这次结了一个超大种荚也被邻居预约了,也是很开心的,就是下面右边这个

本帖子中包含更多资源

x

好像是没见你拍过明黄今年  发表于 2017-10-19 15:03
明黄的在我家今年没看到花,也不知道还在不在了?都怪标签没了啊~~~  发表于 2017-10-19 14:48

苗苗控 发表于 2017-10-19 11:34
不需要冷静,气氛燥起来,买买买,大家一起啊,哈哈哈
长筒我现在有7个品种,都是泡泡春天分享的,等动 ...

问一下苗苗,你这些苦科植物平时晒太阳吗?怎么都可以长得这么好呀,我家之前不是也有一棵长筒嘛,然后就活生生地给晒死啦,我就眼睁睁地看着它死,完全不知所措。

苗苗控 发表于 2017-10-19 11:21
不会吧,我就珍珠岩加点水,挖个坑埋进去,放在阳台散射光处,大概一星期现在出根出芽啦,不麻烦吧,打算 ...

我今年水培的枝条成活率就比土培的高。
公园里的芙蓉开了。

本帖子中包含更多资源

x

之前水培一个丽江天出根后,马上用珍珠岩插上了,等根系再长好了入土,不知道行不,实验中.  发表于 2017-10-19 15:17
水培有个转土的过程也是有风险的,我今年扦插的绣球枝条很多就是转土失败了  发表于 2017-10-19 15:12

vvovvovv 发表于 2017-10-19 11:42
我现在都不敢想还有多少没播种,想想就头疼。。。简直是逼死自己的节奏!绝对不入了,绝对!

VV的这盆彩叶红得好正啊,太抢镜啦,墙上的两个挂盆也不错哟,角堇大起来以后估计会很美,脑补一下画面,是很美!VV的字真好看呀,赞赞赞

xiaowanwan 发表于 2017-10-19 11:26
哦哦,这个可能还真是姬小菊,我刚去花花家看了,他家的图片上写了“季节不同会出现黄色或橙色的花”,不 ...

没有哦,养了快一年了都只有一个颜色呢。

本帖子中包含更多资源

x

vvovvovv 发表于 2017-10-19 11:39
直接买的角堇苗,发货时就带花,我看个花色对版后,就要剪掉打顶的。。。哦,小区拍的黄色菊花是情人菊, ...

也要打顶呀,周末我也掐尖去。

情人菊,刚才xiaowanwan还在问呢。

好详细的笔记,难怪花花养得好。

本帖子中包含更多资源

x

恩恩,我已经知道啦,吼吼~  发表于 2017-10-19 15:15

八月中9月末 发表于 2017-10-19 11:53
这种花跟我以前种过的黄色的玛格丽特很像呀,非常亮的黄色,好像叫情人草

好,小区里的,开得很好,却一直不知道名字。

本帖子中包含更多资源

x

嗯,芙蓉的季节来了,粉粉的真心好看.  发表于 2017-10-19 15:18
美的美的~~~~  发表于 2017-10-19 15:16