踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 黑暗的森林

[绘画] 涂鸦路上

清兰栀子 发表于 2016-9-19 17:36
第一张的神态太喜欢啦,大师的杰作。。小老虎那么萌,看了心动好想摸摸它的冲动,赞赞~森版,什么时候开画 ...

等大家都准备好板砖,等我脚底抹好油啊,我就开展。。。

那快抹吧,等不及啦,(*^__^*) 嘻嘻~  发表于 2016-9-19 17:41

lengnu 发表于 2016-9-19 16:42
莫负秋日好时光
LZ好心情~~~

谢谢,反正债多不愁哈。嘿嘿。

好萌的虎,森森能把老虎的年龄也画出来,真的厉害。不要怪人向你索要作品,其实每一个认识你的人心中都会嘀咕:如果能得到这样一幅画就沾光了。

楼主大师级的,画得真好!约稿的也挤破了门吧……

陈若莫 发表于 2016-9-19 19:51
好萌的虎,森森能把老虎的年龄也画出来,真的厉害。不要怪人向你索要作品,其实每一个认识你的人心中都会嘀 ...

谢谢,老虎成年后眼睛好小,小时候眼睛还比较大。吃那点东西,全长腮帮子上啦!所以小老虎比较容易表现。我画成年虎,一直不够凶,画小家伙正合适。

黑暗的森林 发表于 2016-9-19 20:01
谢谢,老虎成年后眼睛好小,小时候眼睛还比较大。吃那点东西,全长腮帮子上啦!所以小老虎比较容易表现。 ...

这可以和你自己的性格有关吧,所以大老虎不能够凶猛。其实赠画和赠花一样,遇到大师级的,那怕是家里状态最好的一盆花,也会很乐意赠送给人家的,但遇到花花杀手,那怕人家讨要几片叶子几根枝条都不舍得的,都要心疼的。

陈若莫 发表于 2016-9-19 20:10
这可以和你自己的性格有关吧,所以大老虎不能够凶猛。其实赠画和赠花一样,遇到大师级的,那怕是家里状态 ...

是啊,画猛兽不凶,可能是和我平时没什么气场有关。

画形时简单,画神时就和作者的性格肯定有关系的。哦哦哦,我一个不会画画的人怎么在唬一个大师级的画师呢

陈若莫 发表于 2016-9-19 20:30
画形时简单,画神时就和作者的性格肯定有关系的。哦哦哦,我一个不会画画的人怎么在唬一个大师级的画师呢

哪里有什么大师。我画猛兽不凶,很多画友都知道,甚至我还没画,线稿的时候,他们就会说,这是一只温柔的狮子,温柔的老虎,好脾气的熊等等。

黑暗的森林 发表于 2016-9-19 20:32
哪里有什么大师。我画猛兽不凶,很多画友都知道,甚至我还没画,线稿的时候,他们就会说,这是一只温柔的 ...

可能是瞳孔比较大一点的缘故