踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 黑暗的森林

[绘画] 涂鸦路上

收记名弟子的话,我报名。不敢要求亲传弟子了。哈哈

我是真心喜欢才跟你要了一张,搬了两次家了,现在它还摆在我的书桌上,其实当初厚着脸皮要的时候也是很不好意思的,但是没办法,自己不会画又真心喜欢,可能有的人会觉得那么多画家那么多画,怎么不去买,其实就是缺少了点什么,大概是一种想刻进生活的东西,威海这个地方的人,给我的感觉一直都是挺俗,连养个花都想让人白送的,关键是还养不好,真正的有生活情调的人太少太少,这跟钱多钱少没有一点关系,知道你也是威海的,很让我惊奇了一下下,但是没什么事,也不愿意去打扰你,只是加了关注,每次的新画,总要来看看,楼主的郁闷我感同身受,只是跟我要的是花不是画,意思都是一样的,我早早就学会了拒绝,我只送真心喜欢并且愿意去了解花的习性,并且好好爱护的人

清糖 发表于 2016-9-24 20:43
我是真心喜欢才跟你要了一张,搬了两次家了,现在它还摆在我的书桌上,其实当初厚着脸皮要的时候也是很不好 ...

其实我答应寄,就是因为你是威海的。而且我其实都忘了网名是谁了,实在太多好友和我聊天,我记性不好,总也记不住呢。涂鸦而已,别放心上,喜欢就好。我其实郁闷的是我嫂子,家里亲戚多,这个头开了,我估计瞬间就负债累累了。

我我我我我不用送我扫描件,我自己存个图打印出来就行了

美美美,对于要你画的说明你技术高,送不送由自已决定

我也很喜欢彩铅,想请教两个问题,一个素 你的作品一般是照着某张照片画 还是脑海里就有?第二素 你的彩铅用着费不费啊,我的画一幅画 感觉好几根笔 能用掉一半

loveqqg 发表于 2016-10-13 11:20
我也很喜欢彩铅,想请教两个问题,一个素 你的作品一般是照着某张照片画 还是脑海里就有?第二素 你的彩铅 ...

1.我的彩铅原图几乎全是照片,很少实物写生。以前水彩和炭笔有直接画的,但是我是个缺乏想象力的人,自己能想出的画面实在有限。这个大致就是我自己想象力的边界了。http://www.tahua.net/thread-760274-1-1.html
2.彩铅看画多大的画幅,我一般都是幅面不大的。简单的是32开,复杂些16开,画到人物可能会再大些。彩铅可以单只配,常用的颜色可以多配几只,我基本上,除了黑色外,其余的彩铅,多的一年配三次吧。

回答的太详尽了,谢谢LZ  发表于 2016-10-13 11:31

种花有烦恼,画画也有烦恼,

来来来,插一腿:森森,帮我画个头象吧

我的不好,新的就是头象,买一送一的,两头象。嘿嘿嘿!  发表于 2016-10-14 00:42

蓝色鸢尾 发表于 2016-10-13 11:48
种花有烦恼,画画也有烦恼,

来来来,插一腿:森森,帮我画个头象吧

要头象啊,啊啊啊,我们太心有灵犀了,我已经画了一半了。
别急,等我画好就给你啊!先看看好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

啊啊,这可是大家伙,不敢要了~~现在你用的这个就挺好呀,那目光象看穿了我似的。我儿子老让我学画画画画的,可是我定不下心来呀。  发表于 2016-10-13 13:51

表示理解  我是学服装设计的,以前经常有人讲给我做套衣服吧,做个包吧,关键还都是不熟的人……我是一律不理