踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 美丽百合

百合小院2009(北美小镇的花草生活,69页文字更新)

在小猪的帖子中,看到小猪是那样的欣赏你。怀着好奇的心情来你家看看。果然是不一般的MM。勤劳/真实/善良的你,样我好感动。同时天涯离乡人,能深深体会到你的不易。不过我们是不服输的女人,是吧。
学医护是很辛苦。我想你会通过的。加油吧“百合”。我祝愿你全家幸福,工作学习顺利。也好喜欢你的英俊儿子。

哎呀,这个行业很辛苦的,但是就业前景不错。不想试试会计精算什么的吗
祝福你吧

清雅花园: 今天刚去过你的园子里,很美很清雅的园子,
正和了你的名字呢! 其实医护并不是我喜欢的,也是无奈的选择.
希望以后有机会可以到我喜欢的行业里去.也从你的帖子看见你有一个小男孩,
不知道几岁了?

田月光 :如上所说,是无奈之下的选择,看的也就是它的就业前景很不错. 会计精算什么的是与我无缘的,
我从小就怕和数字打交道的,谢谢你的祝福!

今天升级成高级园艺师了,做个记号,以免以后我什么都忘了!
也许多年以后的某月某日我会再来看看自己的帖子,
我还可以微微一笑,原来我是在2010年的5月1日成高级园艺师的呀!

自己的帖子我是好久没来打理了,好象逛别人帖子我也逛得很开心的,
就不想过来自己这边了,呵呵!

看到楼上 ...
美丽百合 发表于 2010-4-28 14:05

百合妹妹在挑战自己,最喜欢美丽的你,开始直面病人——人间最为无助也最为难堪的一群,正如妹妹所描写的那样。
但是,就是这样,证实你心灵的美丽,我为你骄傲。

祝贺妹妹晋级。

逸园JJ,你到哪里就把温暖的阳光带到哪里。
谢谢你的鼓励,我最喜欢的还是园艺,但不管什么工作,
只要我做了,不论喜不喜欢,我最起码会做到尽职尽责,
无愧于心。我最怕的是面对有些病人无助而悲伤的眼神,
我真希望我会魔法一下把他们都治好,恢复健康和快乐!

百合,希望你以后能做自己最喜欢的工作,实现自己的梦想
当然最佩服的就是你面对困难的坚强和勇气,我觉得我是个遇见困难容易退缩的人,象百合学习
还有你今天升级,我昨天晚上升级祝贺,哈哈

LZ的花园好漂亮,大丽花尤为惊艳呀,好大的花茎哦,呵呵.我是新手,今年第一次春播了大丽花,嘿嘿,不过我只有盆栽的条件啦,期待开花.
PS:但是我感觉大丽花的叶子好像总是长不好,不知道为啥,总是有奇怪的褶皱.

姐姐要加油!
期待你园子的新美图!