踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 美丽百合

百合小院2009(北美小镇的花草生活,69页文字更新)

最最好看的花花还是小人儿花,可爱又漂亮的混血帅锅啊

好浪漫的爱情故事
王子与公主在异国他乡过着幸福的田原生活
又生了一个可爱滴宝贝

夫复何求

哎,,百合的文字太美了,,

头像被屏蔽
[quote]在来踏花之前,我有个博客,来踏花以后,就恋上了这里,
博客更新的越来越慢,到现在已经完全停止了,是因 ...
美丽百合 发表于 2010-5-12 12:52 [url=http://www.tahua.net/bbs/redirect.php?
這么美麗的緣分怎麼會是家丑呢? 說實在的剛剛看到開頭有一點吃驚, 既然百合姐姐的英語也不怎么好怎麼會找到一個美國姐夫還有一個好可愛 的混血兒寶寶呢?看到下面就釋然了。
每個人的出身都是自己無法選擇的也不是自己的錯,但是每個人 的人生是可以自己選擇的, 你的努力造就了現在的幸福生活。
不過看到你的經歷我覺得更親切了,我讀書的時候小學初中一度成績優異曾經是我們鎮的小名人, 本村基本每個家長都認識我, 不過因為我是單親家庭的孩子後初中時候因為家庭負擔太重所以無心學習,後來僅僅上了一個職中就是不要什麼學費混了2年那種。
剛剛出來也是做生產線不過經過自己的努力1年之後做了生產線助理後來認識了一些人介紹了現在市場部外貿跟單的工作, 其實我當時來的時候基本不會用電腦從來 沒有發過郵件英語就更加是一竅不通, 但是我在進來之後1個月之間就跟了當時這裡最大的客戶,(是在轉型中之前大陸同事全部僅僅對內部不對外部)後來在這裡找到了我的LG,現在我的英語還是不怎樣,但是我還是在學習中。看到你的經歷我覺得我要更加努力了,沒有人是天才,或者說大部分人都是普通人都要付出同等的努力才有同等的收穫。

stellatin,好几次了都想说,你的文字好像方言,记得小时候看过一些文字是繁体的,现在不习惯呢。还好能看懂。  发表于 2013-11-23 09:24

头像被屏蔽
現在只要自己肯努力還是有很多機會的,我在休大專,但是因為對自己信心不夠沒有選擇最靠近現在工作內容 的英語,不過我會繼續努力學習英語的,尤其是看到百合姐姐的經歷,只要努力是可以成功的。

回复 1376# 美丽百合
哈哈,百合,我的300颗牙签秒全部被我糟踏死了,刚开始种的月季现在还在,都是花开不断。池塘好啊,每年可以产出好多好多的小鱼儿。对了百合,我有个同学的同学在加州的一个小镇居住,她也在考那个护理专业资格呢,不过是考到高级了。不知道你在哪个地方住呢,我告诉她了,要是你们俩住的近,就可以一起玩了!她也在帮忙拍了不少美国的漂亮花儿的图片给我看呢!

不错,欣赏一下!

百合姐有如此强大的毅力,充满干劲的冲劲,获得成功是理所当然的!
你 和姐夫的故事好浪漫的……

看LZ的帖子真过瘾,哇哈哈……

虽然百合已经不更新了,还是要在这个留下足迹和祝福,希望百合永远幸福甜美!