踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 美丽百合

百合小院2009(北美小镇的花草生活,69页文字更新)

我家的一个花苞在悄悄绽放,呵呵

头像被屏蔽
美丽百合 发表于 2009-12-8 11:05
小鱼不会飞 :小鱼,我说我老公笨是真的,就拿刚才来说,我昨天泡的两杯黄豆
泡好了,他放进豆浆机做豆浆了 ...

看到这里想到了三毛和荷西。对,百合的文字有点像三毛。呵呵,难怪看着总那么亲切

楼主养的又多又漂亮,真是赏心悦目……

百合最近哪里去了啊?

看楼主的帖子是一种享受~

百合,儿子游园那张,可能是349楼,网速慢,懒得再翻回去。2小孩坐在吊篮样的你也不知啥东东那张,对比你告别贴婚纱照那张,小帅哥和你太联相(东北话,长得相像)了。凉拌海带我也爱吃,就是觉得吃多有点伤胃。现在比较爰吃炖的或涮锅吃,南方人不爱这么吃吧?
很感激你这么详尽地发贴,让我能在4年后追朔你的种花经历,也得益于踏花,能免费分享前辈的经验。所以也想开个帖,记一下辽宁的养植日记,把这种免费资源传递下去。只是有点懒,人也笨,才触网,不知这澎湃的热情能够坚持多久。以前认为听别人说做个观众就够了,但是被你的热情点燃,也想发点光。

漂亮啊

百合姐,我一篇一篇的看着你的文章,虽然简单,但是字字有感情,平静的、浅浅的文字,让我知道你是个细腻温柔的女人。我们有着相似,以前我也喜欢通过文字诉说自己的生活,不过生活的忙碌,也就慢慢少了。在这里我看到了你对生活的执着和热情,使我对生活也充满了信心。我要向你学习。

看到这篇文章,我落泪了,不知道为什么,有心酸,有感动吧。我想爱情真的是要缘分的,也是要两个人的坚持的,我很为你高兴,为你骄傲。正是因为你的不懈努力,你的上进让你有了这份来之不易的感情,真的很感动,狠狠幸福吧,亲爱的!很佩服你!

看的眼睛都花了,脖子也酸了,可还是忍不住要看,不管是文字还是图片都太有吸引了,生活也好,花草也好,都让我敬佩,我只想说,人生都不容易,没有一帆风顺,我们一起加油!