踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 洛艺嘉

[欣赏] 沾花惹草五大洲

洛艺嘉 发表于 2017-1-17 21:25
多向你请教。

交流交流

过眼瘾

谢谢你展示了这么多精彩的花卉,也让大家了解了梵高的生活,在你闲暇之余多发些帖子,让我们足不出国就能了解外面精彩的世界

晚上好啊。

甜醪糟 发表于 2017-1-18 15:52
谢谢你展示了这么多精彩的花卉,也让大家了解了梵高的生活,在你闲暇之余多发些帖子,让我们足不出国就能了 ...

好的,谢谢你,祝福你。

在墨尔本近郊,有个举办户外婚礼的热门地。每年11至次年4月,当200多种玫瑰花和新人的笑脸一起绽放时,那美得真是无与伦比。
    这就是华勒比庄园。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

太美了直接明信片的享受  发表于 2017-2-9 16:19

1838和1841年,丘恩塞德兄弟远渡重洋,从英国来到澳大利亚维多利亚州,开始经营进出口羊毛和肉食品。那开创的黄金时代,财富的积累比现在容易得多。也是他们的机会该到了吧,这对一文不名的穷兄弟,摇身一变成为全州最富有的人之一。有钱了,当然得置地了。他们140公顷的土地上,花3年时间,建了这座豪宅。
      实现了财富之梦,人生有了新目标,该娶妻生子了。
      哥哥安德鲁准备把英国的未婚妻玛丽接来,在墨尔本完婚。估计是被生意拖住了,没有时间吧,他派弟弟前去。这个手足,一直在事业上并肩的人,他最信任的人,竟然和玛丽一见钟情。爱情是件很没谱的事,茫茫人海,你不一定和哪个人,突然就电光火石起来。可作为人,还是应该有理智的吧。这两个闪电坠入情网的人,竟然闪电结婚了。
    他们给安德鲁写封信,交代实情,然后留在英国,也就罢了。还双双回到华勒比,不是给安德鲁添堵吗?
    他们婚后还回到庄园,是为了享受这里的生活,还是为了求得哥哥的原谅和祝福?
   真不知安德鲁最初见这阵势,是怎样的崩溃。

本帖子中包含更多资源

x

还有这样的故事,世事真难料。  发表于 2017-1-19 19:00

最近每天都来看看这个帖子,今天又更新了,好开心多谢楼主的分享

庄园有宽广的草坪,茂密的树林,人工湖。正式的花园就有10公顷。西方人表达爱情热烈,直接,象征爱情的玫瑰,一直为他们钟爱。很多公众植物园,私人庄园,都有玫瑰园。华勒比,这个爱情改变了主人命运的地方,也有玫瑰园,而且有5公顷之大。
     整个玫瑰园,被设计成玫瑰的形状,中间白绿相间的小凉亭是花蕊。周围五朵打开的花瓣,由玫瑰花树组成。奇妙的是,每一朵花瓣,都由不同颜色的玫瑰组成。姹紫嫣红,芳香扑鼻。

本帖子中包含更多资源

x

德国奥地利等地特别多这样的盔形顶,不知为何?  发表于 2017-1-19 19:04

missywy 发表于 2017-1-18 22:50
最近每天都来看看这个帖子,今天又更新了,好开心多谢楼主的分享

看的人少,所以没有热情更新了。
谢谢你。祝开心。

本帖子中包含更多资源

x

这个版来得人少,很多都是去居家园艺版的  发表于 2017-2-9 16:23