踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 洛艺嘉

[欣赏] 沾花惹草五大洲

好多奇花异草,真漂亮!

wrq1225 发表于 2017-1-21 07:49
好多奇花异草,真漂亮!

谢谢你,周末愉快。

夏季的普罗旺斯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这么一大片,香死了!  发表于 2017-1-21 20:36

洛艺嘉 发表于 2017-1-20 22:53
送你缤纷的鲜花。
新年一切随意,幸福快乐。

谢谢大师的鲜花和祝福,也祝您新年万事如意,旅途愉快。
请问大师现在在哪个国家啊?  语言不通怎么办?

送您一棵树,名字应该是:银叶金合欢

本帖子中包含更多资源

x

樱雪缤纷 发表于 2017-1-21 19:44
谢谢大师的鲜花和祝福,也祝您新年万事如意,旅途愉快。
请问大师现在在哪个国家啊?  语言不通怎么办?@ ...

谢谢你的树,很喜欢。周末开心啊。
我现在北美。我会英语和法语。但在有些国家,也会语言不通。那时候,我觉得也很好玩,容易出故事。

七八月去普罗旺斯,很多人是奔薰衣草去的。
普罗旺斯有六大薰衣草种植区。其中,索尔特(sault),simiane-la rotonde,高尔德附近赛南克修道院前的薰衣草最为著名。很多游记说赛南克修道院前有一大片薰衣草田。如果你在普罗旺斯多走几天,你会发现,那片薰衣草田根本不算大。这里的薰衣草出名,除了它们是修士们种的,生长在12世纪修建的黑白两色的修道院前。还有个原因:它们所处的吕伯隆地区,是彼得.梅尔那著名的《山居岁月》的背景。

本帖子中包含更多资源

x

大师学识渊博,佩服。  发表于 2017-1-21 21:44

在山城simiane-la rotonde看薰衣草,也很方便。举目四顾,处处是紫色的花田。山顶,有12至13世纪修建的罗通德城堡。

本帖子中包含更多资源

x

紫色的海洋  发表于 2017-1-21 21:51

洛艺嘉 发表于 2017-1-21 21:04
谢谢你的树,很喜欢。周末开心啊。
我现在北美。我会英语和法语。但在有些国家,也会语言不通。那时候, ...

我很羡慕您的生活,欣赏您的才华,佩服您的勇气。周末同开心。

薰衣草之都,sault的薰衣草最为壮观。从Monieux开始,你就会在绿色的山谷中,望到点映其中的薰衣草田。它梦一般,漂浮在一片绿色中。往东北sault方向去,就不是你找薰衣草了。它们大部队,排列在路边,迎候你的到来。

本帖子中包含更多资源

x

大师,我有个建议,将您的发的照片都【置顶】起来发在前面,方便您自己和花友欣赏图片。
方法点帖子右下角【管理】----【置顶】-----【确定】即可。