踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: weigengnan

1。

此贴里看到了一些直男癌 不指出了也别对号入座,如果一个男的是家暴出轨这种赶紧离婚了吧。自己更重要,花园还可以有,一辈子不长,千万别耗在渣男身上哦。钱的事情咨询律师吧

楼主之前帖子里贴过 @托拉88 人家宝贝女儿这么可爱,为了女儿也要离开家暴又出轨的男人 难道不对?

为什么根据楼主的简单描述喝图片,就有人说出“买房子时不顾老公的意见”“孩子养的还没有花好”之类的话,真是哪里都不缺圣母啊。楼主坚强,是自己的问题就自己检讨下,不是自己的,以后还会有新的院子的。

为什么都说小孩可怜……楼主离了婚难道就不能给小孩找一个更优秀的新爸爸么……与其生活在一个父母貌合神离、互相埋怨、谁也不再爱谁的所谓的完整家庭里,还不如跟着父母当中的某一方享受满满的温情和爱呢
父母双全并不一定就是好的环境啊,单亲家庭也并不一定就是坏的环境,况且单亲妈妈完全可以遇到一个更好的男人,或者独自把孩子培养成一个人格健全的人,事在人为

不要说什么为了孩子去忍耐这种没有担当的话 忍耐是没有尽头的 忍耐也是不会改善现状的
相反,为了孩子应该是去努力争取的

beyond891129 发表于 2017-1-23 17:45
此贴里看到了一些直男癌 不指出了也别对号入座,如果一个男的是家暴出轨这种赶紧离婚了吧。自己更重要,花 ...

你楼上我听说有些女的受了家暴本来想撑到孩子成年读完大学工作了再离婚的,结果没想到早早地被打死了

他楼上是我,怎么了  发表于 2017-1-23 19:59

六楼说的对,开始新生活,建设新花园

beyond891129 发表于 2017-1-23 17:55
楼主之前帖子里贴过 @托拉88 人家宝贝女儿这么可爱,为了女儿也要离开家暴又出轨的男人 难道不对?

这个人我昨天也回复过他诶,你看他去嘉定紫藤园的帖子没有,有花友回帖打错字了,然后他直接在点评里原地爆炸……

唉。。。。

贫僧法号凹凸曼 发表于 2017-1-23 18:52
你楼上我听说有些女的受了家暴本来想撑到孩子成年读完大学工作了再离婚的,结果没想到早早地被打死了

除了直男癌 还有斯德哥尔摩综合症 也是满可怕的。。。