踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: weigengnan

1。

对于爱花之人来说,楼主精心打理的院子也算是另一个孩子了吧,不是说舍弃就能舍弃的。另外,宝宝成长需要一个温暖有爱的环境,情愿单亲也好过童年活在家暴的阴影里!当然,具体还是得咨询律师,我只能祝福楼主早日走出阴霾顺便,我真的好羡慕楼主的院子啊!

看楼主帖子宝宝听话可爱,老公斯文帅气,夫妻双方都受过良好教育,家庭经济条件也不错,这样一个家庭散了实属可惜。楼主生活当中可能属于比较粗线条,常常忽略了家人的感受。婚姻是需要夫妻双方来共同经营与维护的,养花只是一种生活的调剂,适度即可,绝不能舍本逐末,夫妻双方要尊重与迁就彼此的有益于身心健康的良好爱好,但无论如何家暴是绝对不允许的,这种行为有了第一回而施暴者没有得到有效威慑的话,家暴给施暴者带来的心理变化是他自己都不能控制的,顺手了,上瘾了。而且贻害子女。跟样学样。

说的太好了。  发表于 2017-1-24 16:30

别急着离婚,大家都冷静下,孩子那么小,花园也是费了心血的,多想想,找找原因,看看自己婚姻是否真到了非离不可的地步?

找个中间人调解下,彼此找个台阶下,说明下,能改最好,如果实在改不了再离。既使离也要想好孩子的归宿,身边好多人都为了孩子,一个人带孩子过得很辛苦,不管是单亲还是再婚,都比较辛苦的。

为了自己也得跟家暴男离婚啊~~  发表于 2017-1-24 19:29

头像被屏蔽

是不是只是吵架闹矛盾说了气话?静下来好好谈谈,如果是花园和老公孩子之间选择当然是选后者了,楼主都说了老公反对你养花,那么是不是可以让一步少养些。毕竟人比花重要。。。

weigengnan 发表于 2017-1-23 10:33
他家暴还出轨,对宝宝脾气不好经常对一岁宝宝发脾气,大吼我和孩子,我是真心受不了了

这种人应该坚决的让他滚,滚得越远越好,心疼你和孩子。

花园也是你的孩子 卖孩子能行吗

我爱花,但我更爱生活,当花和生活冲突的时候我会毫不犹豫的选择“去生活”。不如,把房子买了,带着孩子去开始新的生活,新家,建一个新花园,没有渣男丁点儿痕迹,抛开过去,会更阳光。毕竟,婚姻都破了,留着那个花园不闹心吗?

可怜的妹妹,抱抱,不要伤心!你要是知道我的事情,你就没有那么难过了!我们女人,爱好自己最重要!

握手  发表于 2017-1-31 11:21