踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 素静色泽

[交流] 龙沙宝石 大游行月季 陌路相逢 执手相望【邂逅于2017】

这贵成啥样了

多多的妈妈 发表于 2017-5-24 14:38
我回到重庆后,发现这边买的月季的确很贵,旁边多肉大棚买了几颗月季,龙沙500,大游行好像300,最贵的好像 ...

老乡们啊!我坐标永川,今天上午才买了一株光谱,中苗了吧,20块啊20块!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

tanxc79 发表于 2017-5-27 16:39
老乡们啊!我坐标永川,今天上午才买了一株光谱,中苗了吧,20块啊20块!

光普,爽~~~我一直想入,没有找到合适的,只好买了一株黄金庆典

其实楼主,望海花市那边25块钱多粗一根主干的月季。藤月也才五六十。你以后可以换个地方买了。

楼主买贵了!

takki是花花 发表于 2017-5-28 03:32
其实楼主,望海花市那边25块钱多粗一根主干的月季。藤月也才五六十。你以后可以换个地方买了。

唉,亲~~~~我们种花要的是过程,为什么老纠结着那百来拾块钱不放呢?其实我们养活最主要的就是这个过程,生命本是一个传奇,相逢与错过,追求与生活,坚守与等待,都是一种幸福,那一路珍藏的美好,都化成满天的璀璨,如繁花清幽,满目绽放。

这个花店我在几年前经过时,看到也是这个美女老板,当时陪朋友去选花,那时我还没有种花的想法,印像比较深。所以这次就径直去她这里了。你知道今年春节时我在菜市场 和网上买到错版的花,等了几个月之后有的根本就不是花,有的完全是假花。那种期待和心结,能用钱来恒量么?

亲,其实最贵的就240元钱,真心没必要这么纠结。我承认肯定有被卖了高价,但回头想想人家要生活啊,就算他成本一分钱没花。净利润240元,但人家要请人工、要付房租,还要生活啊。
相逢本来就是缘,就算贵点,看美女很年轻的,我想下次去她店里若他记性好的话,我是不是能得到更好的服务,推荐更好的花。万一她未婚,以后发展成这株花的女主人呢。。。。哈哈哈~~~邪恶了~~~~

亲们,谢谢大家,我承认我是一个不会持家的人,我有罪。
但我更喜欢种花的过程和看到花开时的喜悦
假若明年花开,正好我也谈了恋爱,
我每天摘上两朵我亲手种的花送给她
或者已经迎回美娇娘,
每天在家里换一瓶插花
我相信是多少女人想要的啊

tanxc79 发表于 2017-5-27 16:39

很是喜欢,看你的包装,应该是在当地花市买的吧?看了你的图片,我又想去花市转悠了。但我院子已经种不下了~~~~

素静色泽 发表于 2017-5-28 08:25
唉,亲~~~~我们种花要的是过程,为什么老纠结着那百来拾块钱不放呢?其实我们养活最主要的就是这个过程, ...

虽然种花的确是为了过程,但是我只是好心建议楼主有更多的选择,不一定是说几百来的就该好好对待,几十的都不值得我们付出心血,我妈买到宿迁小白花一样在养。单纯给楼主说望海那边不错,便宜又多选择,既然你愿意买贵的我也没办法啊。