踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 素静色泽

[交流] 龙沙宝石 大游行月季 陌路相逢 执手相望【邂逅于2017】

2苗大苗才25米开了好多了,粉龙容易成大饼,现在又发了好多的笋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

a淋淋 发表于 2017-5-25 09:31
2苗大苗才25米开了好多了,粉龙容易成大饼,现在又发了好多的笋

25米,哇!!!!不是网上资料显示粉龙可以 长到3~4米左右吗?

我也想做一堵花墙,所以查了资料觉得龙沙宝石比较合适,但现在看到说大游行也非常棒,去实体店肯定是被宰了,网上怕不对版,今天在淘宝上挑了一株20元的大游行。

理由是反正马上夏天了,能不能种活也不清楚,或能种活肯定最好,
若种活 对版这是最爽的事;若不对版,秋天再去花市买也来得及,

若种不活,就买个教训了哟。

楼主,我也是重庆的。加个好友吧!

望西lee 发表于 2017-5-25 15:45
楼主,我也是重庆的。加个好友吧!

我现在经验值不够,你先加我吧,应该很快就能升级了,之后我会主动加你的,才入花坑,不懂的太多了,多多交流和指点

感觉爱在谈恋爱一样,一会儿又想去看看那些心肝宝贝,看着与昨天没有什么变化,想去给施点肥什么的,浇点水什么的,但昨天才下了雨的啊。

像是单相思的感觉

想把盆里的小龙沙宝石牙签苗移到地里,查了未来七天天气,想动,又怕动。想个万全之策,在天黑前决定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

经过30分钟的纠结之后,我果断的拿起铁锹,给盆里的龙沙修了一个窝,网传大肥大水,我把老妈沤治的什么什么给灌了满满个肥洞,准备把已经种了一周多时间的龙沙移入坑位。

拨开之后,满眼的大白腿啊,实在撩人,小心肝也蹦跶起来,丝毫不亚于当年第一次看到女朋友的大白腿逊色。

短暂的折腾之后,龙沙终于回到了大地母亲的怀抱,陪嫁她的有史丹利复合肥、生根粉,相信这次他能让我看到收获的。
后来在回家路上又想这个会不会造成肥害~~~有些担心,想想大后天又要下雨,应该不会有大问题吧。