踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bbsgoodbbsgood

鱼肠酵素,全程无臭!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

bbsgoodbbsgood 发表于 2017-6-7 10:42
呵呵,不用激我。论坛回答都不靠谱,我继续追问都没消息了,各种说法都有。最终我还是问了我在网上买的老 ...

这说法是不是有点偏激了,对花友的帮助无论是不是对自己有用,应该都是心怀感恩的,而不是抱怨恼怒的。毕竟花友也都是根据自己以往的一些经验来回答的,再说了,也许花友说的方法也是正确的呢。这个没有什么100%的答案就应该怎样用药,只是根据经验来的。
回复 支持 1 反对 0

397099913 发表于 2017-6-7 08:57
前面说了,鱼肠泡到酵素里。你要先做酵素,这个我有试过,很好,浇花也很好。加上鱼肠,估计爆花效果会N ...

这个可行,我今天也把一瓶鸡蛋水加入酵素液里了,明显臭味减少,,,原来那个鸡蛋水臭不可闻啊

这好像不能叫伸手党吧,毕竟没人找你要实质性的东西,只是问个经验,搞得现在这个纠纷大了好像

雪清浅 发表于 2017-6-7 11:18
不愿意公布就算喽,我做过肠肥,跟土拌一起,用个简易塑料餐盒密封放置,无异味出来,发酵几个月就可以用了 ...

我也试试你说的方法

不会做孝素,同样也种出好看的花来。鄙视楼主。

花友只是跟你讨个经验竟然被说成是伸手党,太过了吧,大家散了散了吧,别再关注了。

楼主,你很棒棒哟。。。自己之前问的问题,别人其实已经回答你了,但是没达到你的理解能力的底线。所以。。。发个吊胃口的帖子出来,泄。。。愤???

每个人生活都很辛苦,何必给别人增加烦恼,给自己增加苦恼呢?

ps:那叫恼羞成怒,不叫恼怒成羞

哎呀,我也是,看一遍心里不舒服一遍,还想继续八卦。我先生说我在找虐!  发表于 2017-6-7 13:52
亲爱滴 咱也别围观了 诶 我咋还想围观 八卦。。。  发表于 2017-6-7 13:45

楼主想要炫耀、得瑟,心情可以理解。

花友们想知道制作方法,好奇心使然,亦属正常。

楼主何必抱着得意的心态对花友们恶语相向呢?

就因为以往花友的回复不靠谱,楼主就来报复?

楼主好幼稚啊,还是心里年龄偏低